Arsim(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel
Wır wurden an der Receptıon super emfangen und haben auch gleıch was zu trınken bekommen. Der Servıce und das Personal ıst eınfach super. Motıvıerte und freundlıche Mıtarbeıter habe ıch zu sehen bekommen. Aktıvıtiten gıb es genug und Shısha kann man sovıel rauchen wıe man wıll. gut so.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Einmal Diva - immer Diva
Das Hotel ist nach dem Umbau des Hauptrestaurant noch schöner und Übersichtlicher geworden. Die Vielfalt an Speisen ist enorm und nicht zu toppen.Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist auffällig aber nicht aufdringlich.Muhammet und Ergül von der Stegbar sind aber einfach die Besten und das schon seit Jahren. Auch Enver von der Lobbybar oder Ahmet vom Frühstücksbuffet sind sehr gute Freunde.Wir waren jetzt schon 15 mal im Diva und haben bei jedem Besuch immer etwas neues endecken können und freuen uns schon…
Katja(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Bester Urlaub seit langem!
Die Anlage ist wunderschön.Die Wege sind kurz und man muss nicht noch hunderte Meter zum Strand laufen-besonders für Schwangere ideal! Besonders begeistert bin ich vom Service von einzelnen Kellnern - aber auch allgemein war alles top!
Marija(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Hotel Delphin Diva Premiere
Wir sind schon mehrmals hier gewesen und würden auch immer wieder hier her kommen. Es ist ein super Hotel zum weiterempfehlen. İch möchte mich auch an Mecnun von der Gaestebetreuung bedanken er macht seine Arbeit mit viel Liebe. Danke auch an Mohammet dem schnellsten Kellner.
Anita(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Single-Lady im Diva
Wir waren im Oktober das letzte mal da. Seitdem wurde einiges renoviert. Das Buffet im Hauptrestaurant ist wesentlich ansprechender. Nach wie vor ist die Lage Top zum Flughafen. 15 Minuten Fahrzeit. 80 % deutsche, Rest verteilt auf Holländer, Belgier und Engländer. Atmosphäre wär sehr angenehm. Ich hatte zwar reichlich Sonnenschutz mit, aber es hat trotzdem nicht gereicht. Bloß nicht im Hotelshop kaufen...viel zu teuer. Auch Apotheke ist teurer als der Supermarkt Migros. Einfach schräg gegenüber vom…
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Schönster Hotel in Lara
Die Gas freundlichkeit im Hotel ist hervorragend. Super Service es gibt sehr viel auswahl uns sehr vielfaltiges Essen für jeden etwas dabei. Gutes Animation. Wir waren sehr zufrieden und können das Delphin Diva Weiterempfehlen.
Birte Radke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Schöner Familienurlaub
Super freundliches Hotel, wo jeder seine Erholung und seinen Spass findet in jedem Alter!! Das ganze Hotel mit seinen Mitarbeitern ist sehr freundlich, die Anlage sehr gepflegt sowie das Hotel. Das Essen wie bei 1001 ner Nacht.
Jennifer(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Diva
Zum 5 mal da alles super,aber der Relaxpool (ab15 Jahre) wird beheizt wird ohne rücksicht von vielen Kindern benützt.Die Hotelbetreung wurde darrauf hingewiesen keine abhilfe war sehr laut.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gute Leistung zum angenehmen Preis
Freunlıches Personal guter Servıce Beım Essen werden alle Wünsche schnellstens erledıgt .Das Personal ıst ın vıelen Sprachen unterwegs.
Klaus Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir werden gerne wieder kommen
Das Essen ist sehr vielseitig und sehr geschmackvoll. Das Personal ist deutschsprachig und sehr darauf bedacht den Gast zufriedenzustellen. Das Diva besitzt schöne Aussenanlagen mit einer wunderschönen Gartenanlage.