Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Toller Urlaub mit kl. Verbesserungsmöglichkeiten
Wir waren im Diva Delphin untergebracht, zwar ein bisschen in die Jahre gekommen ab noch ganz o.k. Im Großen und Ganzen waren wir mit Allem zufrieden, jedoch nervte uns jeden Tag ein älterer Herr vor dem Spa-Bereich Massagen machen zu lassen, für uns sehr aufdringlich. Das restlich Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist an Vielfalt kaum zu übertreffen, was mich schockierte ist dass feinster frischer Fisch wie Lachs, Schwertfisch, Tunfisch an der überdachten Terasse in schwimmenden Fett…
Seraina(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr empfehlenswert
Die Anlage ist in sehr gutem Zustand. Das essen war ebenfalls Top & es war für jeden etwas dabei. Sehr sauberer Strand und das Personal sehr zuvorkommend. Würde wieder dort hin reisen.
Beatrice(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr schönes Hotel mit toller Poolanlage
Sehr schoenes gepflegtes Hotel mıt toller Poolanlage und schoenem Strandİ Essen ıst super und dıe Zımmer zweckmaessıg eıngerıchtet und sehr sauberİ Wır kommen wıeder :-)!
Sabına(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr empfehlenswert
Wır werden wıeder ın eınem Delphın Hotel buchen.Sınd mıt Servıce, Restaurant ,etc. sehr zufrıeden. Ist sehr vıel Personal da fuer allfaellıge Fragen oder Probleme.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Überbewertet
im Raucherbereich des Speiseraums waren Zustände wie auf einen Bahnhof man wurde beim Essen durch vorbeifliegende Servierwagen ständig gestört .Wen man nicht rechtzeitig zur Essensausgabe war fand man nur teilweise eingedeckte Tische vor .Besteck durfte man sich selber holen und das bei einen 5 Sterne Hotel
Dos Santos(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
War sehr schön
wır waren sehr zufrıeden, Personal ıst sehr nett. Eınzıger Problem war , dass wır als grosse Gruppe nıe zusammen sıtzen dürften. Man kann dıe Tısche nıcht bewegen!!!!
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Der beste Service ever ever ever
Ein schönes Hotel, welches in die Jahre gekommen ist. Die Zimmer und die Lobby wurden schon renoviert, wogegen es im Restaurant echt Zeit wird! Etwas nervig war die Fahrstuhlsituation. Zu den Essenszeiten musste man ewig warten Das WiFi ist echt Spitze im Hotel, am Pool und sogar auf dem Steg am Strand. Im November waren überwiegend Rentner im Hotel. Der Größte Teil ca 80% aus Deutschland, einige Holländer, Engländer usw. Das Preis-/Leistungsverhältnis war im November super. Wir haben eine tolle Woche gehabt,…
Gernhardt(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Kurzurlaub
Zum zweiten mal wieder hier in diesem jahr und zimmer essen und service wie gewohnt erstklassig Hotel familiaer gefuehrt man fuehlt sich wie zuhause.
Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Traumhotel
Das Hotel ıst sehr empfelenswert und Famılıaer man fühlt sıch wıe ın eıner Famılıe. Es gıbt ımmer wıeder etwas Neues. Wıer werden wıeder kommen da dıe Reıse vom Flughafen mıt dem Bus ca 30 Mınuten dauert.
Sylviana(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Traumhafter Urlaub
bın 35 mal in dıesem hotel. es ıst wıe ımmer traumhaft. hıer fehlt es an nıchts. besonderes lob an marmaıd bar muhammet k. kamıl s. restaurant garıp und kemal k. bar serkan c. zımmermaedchen gülhan arı gaestebetreuung leyla,kate,lına und manager volkan.