Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Urlaub von Anfang an
es war unser erster aufenthalt im delhin diva und wir werden garantiert im naechsteb jahr wieder kommen. der service nist sehr gut die speisen im restaurant sehr gut und der service ist ausgesprochen gut. besonders erwaehnenswert ist der service des kellners salith.
Almir(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Es ist ein tolles Hotel, werde ich jedem empfehlen
Es ist alles sehr gut service strand pool allgemein alles passt vor allem freundlichkeit personal es sind alle tip top und guet
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Immer wieder Diva können wir nur weiterempfehlen.
Dıeses Hotel würden wır sofort wıeder buchen. Wır sınd sehr posıtıv überrascht worden. Alle Erwartungen wurden übertroffen.
Rudolf Michael(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sommerurlaubsfeeling im Oktober
Wir waren das erste Mal in diesen Hotel und waren sehr zufrieden. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren mit dem uns zugeteilten Zimmer nicht zufrieden und wurden ohne Probleme in ein uns passendes Zimmer umgebucht. Die Zimmer sind groß und hell, die Einrichtung war top, das Zimmer wurde täglich sehr sorgfältig gereinigt und das Putzteam erfreute uns jeden Tag mit neuen Figuren aus den Badetüchern gefaltet. Die Poolanlagen sind groß und sehr sauber, Liegen sind überall…
Ayhan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Warum nach Dubai? Delphin ist besser
Sehr sehr gutes Hotel. Es wurde schon vieles geschrieben. Unglaublich, aber wahr! Selber erleben Sehr geehrtes Managementteam! Ein Hotel der Superklasse sollte kein Unterschied zwischen Kindern und Erwachsenen machen. Wir haben auch vor Ort kritik geübt, warum für kleine Kinder kein erhitzter Pool zur Verfügung gestellt wird! Vergraulen Sie nicht die Kunden von Morgen. Für uns mit einem Kleinkind wäre es ein Grund, nicht erneut ihr Hotel aufzusuchen. Wir hoffen, dass Sie im Winter nochmal alles überdenken und auch…
Rosarıa(31-35)Schweiz
Erholung pur
supper sehr empfelbar es gefehlt mıch auch für famılıe komme wıeder. es hat vıel sport .dıe personal supper.essen eıs ıst sehr vıel vıel auswahl auch gut .
Corinne(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Urlaub im Paradies
Gerne immer wieder Urlaub im Paradies. Hotel und Strand lassen keine Wünsche offen. Wir waren schon dreimal hier und kommen bestimmt wieder. Sehr gute Betreuung durch die gesamte Gästebetreuung.
Roland (51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes ,Tolles Hotel
Wir waren das erste mal in dem Hotel. Alles ist sehr schön und sauber. Sehr freundliches Personal, Deutschkenntnisse finde ich gut. Das einzige ist das Buffet viel Essen verhungern kann man nicht, aber die vielfalt der verschiedenen Abendessen lassen etwas zu wünschen übrig, in 10 Tagen 3mal Fisch 3mal Türkischabend. Aber wir würden wieder kommen,
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Top Hotel
Sehr schoenes hotel, freundliches Personal, schoener Strand. Hotel ist zu 100 prozent zu empfehlen. Gute Verbindung zum Flughafen 20 Minuten
Thomas(51-55)Schweiz
Kinderurlaub
sehr kınderfreundlıch. bestens geeıgnet für Famılıen. das Abendprogramm ıst sehr abwechslungsreıch. das Meer ıst um dıese Jahreszeıt noch angenehm kühl.