Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wie immer ein super schöner Urlaub im super Hotel!
Wir waren schon zum 5 mal hier. Top Essen, top Wetter, die Bedienung freundlich und aufmerksam wie immer. Man fühlt sich einfach nur wohl. Wir kommen auf jeden fall wieder und freuen uns jetzt schon darauf. Vom Personal möchten wir Taifun, Speedy und Barkeeper Kamiel positiv erwähnen!
Lendıte(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super
Danke es war sehr toll und hıer komme ıch bestımmt wıeder.:) Es war wırklıch rundum alles super. Ausser dıe Eınkaufsmöglıchkeıten dıe eın bısschen weıter waren und dıe Busfahrer dıe nıcht sehr freundlıch waren. Falls dıes hıer auch eınen Zusammenhang hat. Dıe Mıtarbeıter hıer alles super stets freundlıch. Danke
Skelkim(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön Anlage und auch die kompaktheit ist klasse. İch habe nix zu maengeln gefunden einfach geniessen. Super freundlich war Jimmy von Animation und Mecnun von der Guest relation.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Paradies
Ein wunderschönes Hotel. Wir kommen bestimmt wieder. Super Essen. Garten immer gepflegt. Das Personal immer freundlich. Gast ist bestimmt König hier.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kommen nächtes jahr wieder
zum 4 mal da und das nicht zum letzten mal,kennen auch andere 5* hotels!!!viele stammgäste und sehr erhohlsam
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kommen gerne wıeder ın dıeses Hotel
Sehr freundlıches und zuvorkommendes Personal. Leckerses Essen , rund um dıe Uhr. sehr sauber ,sensatıoneller Lage.
Christian Ernst(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Entspannte Tage im Delphin Diva verbracht
Es waren angenehme Tage im Delphin Diva. Der Spabereich ist klasse, Massage, Sauna, türkisches Bad. Wer sich auch mal sportlich betätigen möchte, findet einen guten Fitnessbereich vor. Das Essen ist gut, abwechslungsreich. Die Entfernung zum Strand beträgt nur wenige Meter. Sogar im November noch T-Shirt Wetter. Ich werde das Hotel wieder buchen :-)
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Alles ist gut
Bin jetzt das siebte mal im Delphin Diva gewesen.Einige Sachen haben sich geändert.Aber nicht zum Nachteil,eher zum Vorteil.Es gibt immer einige Meckerköpfe aber denen kann man auch mit einem 10 Sterne Hotel nicht helfen.Bin wieder mal sehr zufrieden gewesen und werde das Hotel auch wieder buchen.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Immer wieder! Tolles Hotel, super Lage.
Wenn man hier etwas zu meckern hat, dann ist das jammern auf hohem Niveau. Unser Wetter war leider nicht das beste in dieser einen Woche, aber dank eines tollen Hotels, mit vielen Möglichkeiten, war das Wetter zu ertragen. Ein ganz großes Plus ist der beheizte Außenpool. Auch bei nicht so schönem Wetter ist er einfach toll!
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Traumhaftes Hotel
Es war ein toller Urlaub in einem fabelhaften Hotel, in dem wir bewusst schon zum zweiten Mal in diesem Jahr waren. Sehr freundliches Personal in den Restaurants, die schnellen Inliner-Damen am Pool sowie das kompetente Personal an der Rezeption machen dieses Hotel neben der hohen Qualität der Speisen/Getränke und den tollen großen Zimmern zu einem himmlischen Vergnügen. Ich bin mir sicher, dass wir wieder kommen werden!