Thomas(46-50)Schweiz
Super Familienhotel
Super freundliches Familien Hotel. Das hotel war ausgebucht trtzdem hatte jeder seine ruhe und Platz Dank. Die Animation war Super besonders Bestami toller Mensch. Gerne komme ich wieder.
Kristijana(31-35)Schweiz
2. mal im Delphin und nächstes Jahr wieder
Sehr schönes Hotel! Wir kommen wieder gerne! Alles ist im allgemeinen sehr gut, Gülten von der Gästebetreuung ist nett. Zimmermädchen sind auch sehr freundlich.
Norman(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Mega Erholungsfaktor!!!
Wenn wir könnten, dann würden wir für jedes einzelne Kriterium 10 Punkte vergeben, weil alles mehr als perfekt war. Der Erholungsfaktor war enorm hoch und so einen Service haben wir auch noch nicht erlebt, einfach ultra gut!!! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!!! P.S.: Ich war mit meiner Freundin und einem befreundetem Pärchen im Urlaub!!!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Die richtige Hotelwahl getroffen!
Dies war unser erster Badeurlaub in der Türkei und es wird nicht der letzte Aufenthalt in diesem Hotel sein! Das Hotel ist trotz einer gewissen Größe keine Bettenburg, die Mitarbeiter/innen zeichnen sich durch eine sehr hohe Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aus, man fühlt sich rund um die Uhr bestens betreut und versorgt. Eine kurze Fahrt vom Flughafen zum Hotel auch zu späterer Zeit war gut organisiert. Das check-in klappte schnell und reibungslos. Durch das ab 22.00 Uhr bis in die frühen Morgenstunden…
Adnan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Ein ganzes Jahr warte ich auf diesen Urlaub.
Hıer ın dıesem Hotel kann man seın ganzen Stress verarbeıten. Sıch super ausruhen und entspannen. Beı jeglıchen fragen steht das Team der Gastebetreung zur Hılfe ınsbesondere Hatıce. Im Strand steht der Muhammet zur allen Getranken parat. Immer wıeder Delphın.
Selim(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Schöner Badeurlaub auf toller Anlage
Sehr freundliches Personal, Überall auf dem ganzen Gelände gibts de n ganzen Tag über jede Menge Leckereien und Getränke. Die Auswahl ist grandios. Auch das Abendessen, von Fisch bis Fleisch gibts mehr als das Herz begehrt.
Mıchael(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schöner Urlaub
Sehr schöner Urlaub. Wır würden dıesen Hotel zu jeder Zeıt wıeder buchen und weıter empfehlen. Sehr guter Servıces und sehr schnelle Bedıenung.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Delphin Diva - Delphin Familie
Wir hatten mal wieder eine sehr schöne Zeit in unserem Delphin Diva. Wir sind auch Stammgäste und kommen jedes Jahr gerne wieder! Wir mögen das familiäre Klima im Hotel und das man über die Jahre einige Kellner kennt. Es ist als wenn man nach Hause kommt. Der Speisesaal wurde wunderschön umgebaut, die Anordnung ist super und wer hier nichts zu Essen findet, sollte zu Hause bleiben. Es ist für jeden etwas dabei. Genauso ist es bei den Getränken, was das Herz begehrt, das gibt es auch. Gartenanlage super gepflegt,…
Cerimi Fadil(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
2 x Diva und wieder Delphin
Die Kellner sind hier super. Im allgemeinen ist das ganze Hotel sehr gut. Es gibt eine riesen Auswahl an Essen und es schmeckt super.
Hans Rudolf(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Hotel, wir kommen immer wieder
Sehr schoenes Hotel mit viel Gruen und familiaere Athmosphaere. Ist sehr Empfehlenswert. Die renovierten Zimmer sind sehr schoen. Exzelente Gaestebetreuung.