Selina(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönstes Hotel ın der Türkeı!
Das Hotel verfügt über eıne tolle Anlage und befındet sıch ın eınem Top-Zustand! Dıe Mıtarbeıter sınd auf deutsche Urlauber sehr gut eıngestellt und man hat den ganzen Tag eın tolles Programm, sofern man es mıt machen wıll. Dıe Speısen und Getraenke sınd auch ımmer ausreıchend vorhanden und schmecken sehr lecker. In dıesem Hotel kann man sowohl als Famılıe, als auch als Freunde verreısen.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wunderbarer erster Aufenthalt in der Türkei
Man kann das ganze Hotel nur weiter empfehlen. Die Zimmer sind wunderbar, gross und toll eingerichtet. Das Essen kann nicht besser sein, es gibt so viel dass man sich nicht entscheiden kann. Zum hervorheben ist das Service, die Leute laufen richtig. Sehr zu hervorheben ist Ramazan beim Abendbuffet. Der Pool groß und sauber.
Maike(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traumhaftes Hotel!
Saubere, schöne und Abwechslungsreiche Anlage. Das Hotel und die Zimmer sind ebenfalls sauber, es ist in den Zimmern für alles gesorgt. Das Essen ist super lecker und vielseitig. Der Pool und der Strand haben unterschiedliche Attraktionen. Verpflegung gibt es den ganzen Tag. Der Service ist lobenswert, jederezeit stehen sie zur Verfügung und bedienen einen mit Getränken während des sonnens. Wir kommen gerne wieder und werden dieses Hotel jedem empfehlen.
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Sehr gutt,
Sehr gutes Hotel,service sehr gut,Essen sehr gut,gute Lage. Sehr freundliches personal,alles sehr sauber..es fehlen kosmetiktûcher im bad. .
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Idealer Badeurlaub auf sehr hohem Niveau
Für junge Paare und junge Familien eın ideales Hotel für einen Badeurlaub. Sehr freundliches und sehr aufmerksames Personal, welches unaufdringlıch ist, aber dennoch immer zur richtigen Zeit am richtigen Ort. Sehr schoener Sandstrand direkt am Hotel. Hier ist man ungestoert und kann die Sonne geniessen. Sehr gutes und vor allem abwechslungsreıches Essen, vornehmlıch türkısch ausgerıchtet. Sehr schön: Candy-Bar mıt unzaehligen Süssıgkeiten und Kuchen. Vielleıcht nıcht unınteressant: Sehr guter Kaffee Sehr…
Arina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Doch nicht so gut wie bewertet
Ich habe meinen Urlaub bereits vor einigen Monaten geplant. Da ich allein mit zwei Kindern reisen wollte, habe ich meine Mutter als Unterstützung mitgenommen. Ich habe viel positives über das Hotel gelesen und habe mir natürlich das auch so vorgestellt. Bei der Ankunft war doch nicht alles so schön wie es beschrieben wird. Es ist nicht besonderes, gut das Hotel hat eine Größe Anlage aber sonst alles andere wie bei anderen 4 Sterne Hotel in Türkei auch. Ich möchte ehrlich sein mit Kindern würde ich ein anderes…
Ansgar Schwaiger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Top, Top ein Traum vom Hotel
Ein Top 5 Sterne Hotel in Lara.Sehr angenehme Atmosphäre, freundliches Personal.Der Service an den Bars,Restaurant sehr sehr schnell.Die 3 Kellner,/Kellnerinnen suuupertoll!Top WLAN auf der ganzen Anlage und der große beheizte Aussenpool zum schwimmen ein Traum.Freuen uns aufs nächste Mal.
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schöne Urlaub
Wir sind schön 8 bis 9 mall Delphin Hotels bis jetzt immer zehr zufrieden wir kommen gerne wieder. Restaurant, Bar, und Rest von Hotel wir eine Familie.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel
Ein rundrum gelungener Urlaub nettes personal , nah zum flughafen , gutes vielfältiges essen , sauberer strand , alles gut
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein super schöner Urlaub
Wir haben von Bekannten gehoert,dass das Diva sehr schön sein soll.Nun sind wir im Diva und sind begeistert.das Hotel ist sehr schön eingerichtet,grosse Zimmer,sehr gutes Essen,der Garten u. Die Poollandschaft sind weitläufig (viel Platz),wir kommen wieder..