Mel(36-40)Deutschland
Super Hotel!
Sehr sauber, sehr freundlıches Personal, stets hılfsbereıt. Kann ıch jedem weıterempfehlen, ob mıt der Famılıe oder alleıne, es ıst für jeden etwas. Komme auf jeden Fall wıeder her. Taeglıch grosse Auswahl an Speısen. Hıer kann man entspannen!
Carl(71+)Schweiz
Super Hotel
tolles Hotel, dass keıne Wünscheoffen laesst. Das Essen ıst aeusserst vıelseıtıg un d schoen praesentıert. Sehr freundlıche Bedıenung ueberall.
Wolfgang Popp(51-55)Schweiz
Tolles Hotel
Tolles Hotel, toller Service, Das Hotel hat viel Stil und legt trotz seiner Groesse viel wert auf persoenliche Betreuung. Wir kommen wieder!
claudia und jörg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Türkisches Hotel der Superklasse !!!
Hallo Ich bin gestern zurück gekommen und heute schon traurig darüber nicht mehr im Delphin Diva zu sein ! Diese Hotel lässt keine Wünsche offen. Ich habe schon viele Reisen auf der ganzen Welt hinter mir und kann das Delphin Diva mit gutem Gewissen jeden Reisenden in die Türkei empfehlen. Mein einzigster negativer Eindruck ist die Umgebung des Hotels , der Ort Lara. Ich war schon ein paar Mal in Side und dort ist die Promenade direkt am Meer sehr schön und lädt zu langen ungestörten Spaziergängen ein…
Hakan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Perfektes Hotel
Das essen war super die mitarbeiter sind sehr freundlich und service ist genauso perfekt die laage ist auch super sehr zufrieden gewesen
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hat seine 5 Sterne verdient
Service ist sehr gut, nanche Bereiche Rutschen beim Kinderclub, Rutschen beim Wasserpark sollten in nächster Zeit erneuert werden um den Delhpin Stanard zu halten. Essen usw. alles io, zwei weitere Fahrstühle wären sicherlich kein Fehler.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wir kommen wieder!
Diese Reise war die bisher schönste Reise. Es war alles sehr stimmig. Wunderschönen. Wir werden 2016 wieder hinfliegen.
Henny(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Holiday-Urlaub
Ich bin zum 9.Mal in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden. Der Service ist sehr gut vor allem möchte ich Vedat, Sule und Nazir loben. Sie machen Ihre Arbeit sehr gut. Wenn wir irgendwelche beanstandungen haben, wird es sofort erledigt. In der Gästebetreuung möchte ich Lina, Birsen und Hatice zur Sprache bringen! Wir kommen wieder!
Ilse(61-65)Deutschland
Super Urlaub
Sehr zufrieden, super Hotel, einfach witer zu empfehlen. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Freunliches Personal in der ganzen Anlage.
Bruno(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Alles OK
Alles sauber und gut Wasser und Essen gut Zimmer sauber. Tv ist OK Pool und aussenbereich ist sehr gut. In großen und ganze OK