Asli(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Einmal Delphin, immer Delphin
Super freundliches Personal , vorallem Herr Yildirim,Mecnun und unser Shishamann Onur :) Wir kommen gerne wieder...
Taner(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Einfach unverbesserlich
Es gibt nicht wirklich viel zu sagen, außer das alle Erwartungen erfüllt und übertroffen wurden! ich kann es jedem uneingeschränkt weiterempfehlen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel
Wunderschöne Gartenanlage Toller Service. Freundliches Personal. Essen rund um die Uhr. Zimmerreinigung sehr gut. Schöner Badesteg mit Bar. Hotelbus fährt täglich nach Antalya.
Sahin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Schönes Hotel
Der Service des Hotels hinsichtlich Verpflegung ist optimal. Das hotel hat jedoch einige komische Regularien - beispielsweise gab es am pool zu bestimmten zeiten tagsüber keine musik, was völliger Schwachsinn ist. Abgesehen davon ist dieses Hotel wirklich nichts für jugendliche oder freundesgruppen im jüngeren Alter, da die Gäste eher den älteren Altersklassen angehören. Personal und Animation mit wenigen Ausnahmen perfekt. Die Kollegen Onur A., Burak, Cigdem, Fatih U. Hakan, Anil haben sich blendend um uns…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr schönes Hotel mit super Service
Wir hatten ein Zimmer Doppelzimmer mit zusätzlichem Bett, mit direktem Meerblick. Das dritte Bett war ein reguläres Bett. Das Delphin Diva ist das kleinste der Delphin Hotels in Lara. Was sehr angenehm war. Die Sauberkeit des Hotels sowie die Freundlichkeit der Mitarbeiter war hervorragend. Dies war unser 5. Aufenthalt in der Türkei. Aber so einen Service haben wir das erste Mal genießen dürfen. Was uns nicht gut gefallen hat, war der Sportplatz. Für so ein Hotel hätten wir mehr erwartet. Der Sportplatz, der…
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Urlaub im Top Hotel
Wir waren bereits im letzten Jahr im Delphin Diva. Wieder blieben keine Wünsche offen, im Gegenteil, der beheizte Pool und die Umgestaltung des Restaurants wirkten sich positiv aus. Selbst die gewünschte Zimmernummer bekamen wir. Super ist auch der Shuttle-Service nach Antalya. Wir kommen bestimmt wieder.
Saıd(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr schönes Famılıenhotel !!
Das Hotel ıst Sehr schön vor allem für Famılıen. Dıe Essensauswahl ıst sehr gross und für jeden etwas dabeı. Das Famılıenzımmer ıst sehr gross über 2 Ebenen und wırd jeden Tag gut sauber gemacht und dıe Mınıbar wırd jeden Tag nach gefüllt. shısha kann man hıer auch rauchen beı dem besten Shısha Mann.
Karl - Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Delphin immer wieder
Wunderschöner Aufenthalt, Jederzeıt wıeder schon öfters ın Delfınhotels Urlaub verbracht und noch nıe probleme gehabt. Vıelen Dank an alle Abteılungen des Hotels
Harald(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Absolutes klassehotel
Super Hotel wir waren schon einige Male hier und werden wiederkommen , sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal, besonders die Kellner waren herausragend
Naim(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Alles super
Alles super.Personal ıst sehr freundlıch ,schnell aufmerksam , essen ın sehr grosse auswahl und für jeder was dabeı..