Laura(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Traumurlaub!
Extrem freundliches und hilfsbereites aber nicht aufdringliches Personal. Jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen, wir sind von vorne bis hinten verwöhnt worden. Ein echter Traumurlaub der einer Wiederholung bedarf!
Selos(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr familienfreundliches Hotel
Sehr famılıenfreundliches Hotel, die Animatıon ist super, wir sind das 2. mal in dıesem Hotel, da wir uns sehr wohl fühlen, die Betreung durch Birsen und Hatice ist sehr gut, haben immer ein offenes Ohr für Wünsche und Anregungen, das Einzige ıst, dass der Servıce im Restaurant (Büffet) sehr nachgelassen hat, es fehlten dieses mal staendıg Teller, Besteck und man muss laenger auf dıe Kellner warten, ansonsten sehr empfehlenswertes Hotel
Bert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr empfehlenwertes Hotel mit vielen Stammgästen
Ein sehr gutes gepflegtes und Familienfreundliches Hotel. Aufmerksames Personal und der Service wird hier gross geschrieben.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel für Erholung und Enspannung
Tolles Hotel, in dem wir nicht das erste Mal waren. Keine Kritik notwendig ausser das Speiseangebot in Restaurant Assenbereich/ Strandnähe. Hier hätte etwas mehr Abwechslung gut getan.
Tamara & Markus(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel
Dıe Kellner von der Stegbar sınd eınfach super.Hatıce vom Gaesteservıce ıst eıne ganz tolle.Das Hotel eın wahnsınn.erholung pur.Das essen eınfach wunderbar ımmer schön warm und super dekorıert.Kommen auf jeden Fall wıeder.Es gıbt nıchts zu meckern.
Hanns-Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Luxus-Urlaub - wir waren begeistert!
Wir waren begeistert! Transfer: kurzer Transfer vom Flughafen Antalya (ca. 20 Minute, wir hatten einen Mietwagen), trotzdem bleibt man von Fluglärm verschont. Hotel: das kleinste der Delphin’s in Lara (rund 460 Zimmer) ist einigermaßen übersichtlich, aber keinesfalls klein. Es ist sauber und alles großzügig gehalten. Viele Sitzmöglichkeiten in der Lobby, Erfrischungsgetränk direkt am Eingang. Ein Manko sind die Fahrstühle (ich meine, die im C-Bereich). Es sind zu weinige und die sind furchtbar langsam. Wer…
Sarah(14-18)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Seit Jahren fahren wir in die Delphin Hotels und wurden noch nie enttäuscht. Der Service, die Zimmer Reinigung und das Essen sind klasse. Jeder Wunsch wird erfüllt umd wenn es mal ein Problem gibt, sind alle sehr bemüht dieses zu lösen.
Katja(41-45)Deutschland
Super tolles und kinderfreundliches Hotel
Wir sind zum 8. mal in der Türkei und haben hier ein sehr schönes Hotel gefunden. Das Essen ist super und reichlich an Auswahl. Man muss aufpassen, dass die Hosen nachher noch passen. Für Kleinkinder ist hier sehr viel geboten. Eigener Pool mit vielen Attraktionen. Große Rutschen, kleine Rutschen usw. Die Zimmer sind hell und freundlich. Ausstattung-alles da was man braucht. Wasserkocher, Tee, Kaffee, Minibar, Fön. Die Kellner sind sehr zuvorkommend und fragen dezent nach Wünschen. Der Strand ist ein…
Tim-Lucas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wieder mal ein super Urlaub!
Wir kommen jedes Jahr immer wieder. Wir sind sehr zufrieden und fühlen uns hier wie zuhause. Besonders zu erwaehnen ist das Personal, einfach sehr nett. Auch die gesamte Gaestebetreuung ist spitze, immer nett und hilfsbereit.
Ines(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super angehme Atmospahre
Sehr schöne Lanlage und man ist ruck zuck am gepflegten Strand. super freundliches Personal. Essen super Lecker und auch viel Gesundes Essen zur Auswahl. Auch freundliche und entspannte Gäste.