Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wir fühlen uns wie Zuhause
Sehr freundliche und nette Bedienung besonders Muhammet vom Steg, Tayfun ist eine Persönlichkeit für sich. Bei der Gästebetreuung werden alle Wünsche sofort erfüllt, danke an Birsen. Wir sind schon zum 7.Mal in den Delphin Hotels gewesen, davon 5 in Diva und kommen immer gerne wieder.
Nurten(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Spontaner Urlaub
Sehr aufmerksames Personal immer hilfsbereit und freundlich, mehr loben kann man fast nicht mehr. Das Essen ist vielfältig und gut. Ümit von chinesischen Restaurant ist super nett!
Senid(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Personal
wir waren 10 tage in delphin diva das besste hotel waren schon offt in der türkei personal perfekt einfach nur zum weiterempfehlen
Denise(14-18)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wir kommen wieder
Das Essen ist sehr lecker und die Auswahl ist sehr gross. Bei Anliegen wird sofort reagiert, die Gästebetreuung und Gülten ist sehr schnell auch vielen Dank dafür. Das Lunapark ist sehr schön und die Wasserrutschen sind ebenfalls super für unsere Tochter. Es ist super!
Laura(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Sehr gerne wieder - freundliches, gepflegtes Hotel
Das Hotel und die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Wir haben zwei Babybetten im Zimmer gehabt - was platzmaessig gut möglich ist. Rezeptionsmitarbeiter Mehmet ist sehr bemüht und laesst keinen Wunsch offen. Animationsteam (Berk, Kübra, Emrah, Jenya, Burak) sind klasse. Immer ein nettes Wort auf den Lippen - echt spiıtze!!!! Hatice und Birsen haben immer ein offenes Ohr und sind stets bemüht das Anliegen schnell und unkompliziert zu lösen. Was auch bei uns sehr gut…
Eddie(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
100%ig TOP!!!
Wir waren das 2. (und sicher nicht das letzte) mal hier und waren wieder rundum zufrieden:-))) Der einzige Fehler den wir diesmal machten war, dass wir ohne Meerblick gebucht haben :-((.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Service, ein Hotel zum Wohlfühlen!
Es war der erste Aufenthalt in diesem Hotel. Wir waren rundherum begeistert. Vor allem der Service war hervorragend. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Florika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein Traumurlaub
In Delphin Diva Premiere stimmt einfach alles ,es ist füer Jedes Alter , allein oder mit Famielie. Es ist unbeschreiblich schön, Man muss es selber erleben . Ein Urlaub von den man nicht mehr nach Hause will!
Bülent(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Es war ein wunderschöner Urlaub
Sehr schöner urlaub kann ich nur weiter empfehlen Restaurant Mitarbeiter sind höflich und zuvorkommend auch sind hier gute Freizeit Aktivitäten
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein sehr schönes Hotel mit einem tollen Hamam
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Kleine Probleme gab es für mich mit den vielen Katzen und den streunenden Hunden. Leider mussten wir schon früh das Hotel verlassen und somit separat frühstücken. Da müsste durch das Personal darauf geachtet werden, dass alles vorhanden ist und das Restaurant sauber ist.