Monica(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schöner Urlaub, jederzeit gerne wieder!!!!
Jederzeit gerne wieder! Ich war zum 2. Mal im Hotel Delphin Diva und würde jederzeit wieder gehen. Das Hotel ist nicht mehr ganz neu aber von der Grösse her noch überschaubar und sehr familiär. Das hat uns sehr gefallen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das Essen liess keine Wünsche offen. Auch die a -la-Carte-Restaurant waren sehr gut. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Das einzige was es vielleicht zu bemängeln gibt, dass man am Strand nur ca. 3 m ins Wasser gehen kann, dann kann man schon…
Nina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super freundlichen Familienhotel!
Das Hotel ist wunderschön, das Personal immer sehr freundlich, Kinder sind der König, die Rezeption liefert einen hervorragenden Service, das Essen ist wirklich spitzenklasse, die Pools groß und sauber. Absolut empfehlenswert. Wir werden wieder kommen!
Beate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Urlaub. Wir kommen wieder!
Super hotel alle sehr freundlich und nett Noch nie so gutes essen gehabt Kellner haben jeden Spass mitgemacht haben sehr viel Spass gehabt Wir werden wieder kommen !
Sylviana(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Traumhaft!
Ich bin schon zum 33. Mal in diesem Hotel und es immer wieder sehr schön, man hat hier das familiäre Flair. Es passt hier alles. Von den Zimmern, Anlage, Essen, Strand und super freundliche Personal. Da möchte ich auch noch diese beim Namen erwähnen mit besonderem Dank: Bektas,Muhammed,Ergül Y., Serkan (Loby), Mesut (Pool), Aysegül, die ganze Gästebetreuung Lina, Birsen, Hatice, Gülten, Leyla, Kate und der Mecnun! Der Urlaub für ist schon wieder gebucht :)
Angie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wertvoller Familienurlaub
Sehr familienfreundliche Hotelanlage. Nettes und freundliches Personal. ünerall kostenfreies Wlan. Das hatten wir nicht erwartet. Keine aufdringlichen Animateure. Wir können es nur weiterempfehlen.
Otto(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Fantastisch!
Wir kamen an und fühlten uns wie Zuhause.Wir wurden wie in einer familie aufgenommmen und waren von der Herzlichkeit des geasmten Hotelspersonals tief berührt. Urlaub wie vom anderen Stern. Es blieb kein Wunsch unerfüllt, danke an Kadir E, Esin Ö. Musa, Ali G., Birsen und Hatice von der Gästebetreuung, Memiş, Mizgin. diesesHotel ist absoulet famielen freundlich und für paaregeeignet. Die küche lasst keine wünsche offen. die sauberkeit in gesamten Hotel ist vorbildlilch. Kurz gesagt wollfühl program pur. wir würden…
Salem(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles schönes sauberes Hotel!
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage..es ist sauber, tolle nette fröhliche Mitarbeiter! Das Essen..für alle was dabei! Einkaufscenter direkt vor der Tür. Viele Aktivitäten auch für Kinder.. Es gibt verschiedene Essbereiche sowie eine Strandbar, poolbar lustige kellner auf inliner;)) Das Hotel ist einfach zu empfehlen für Familien sowie auch Singles und Pärchen!!!!!! Wir sind sehr zufrieden..und kommen gerne wieder!!! Es gibt im ganzen hotel wlan! Beste Reisezeit ..sommer
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Geniales Hotel
Personal ist sehr freundlich, Hotelanlage mit Steg ist sehr schoen. das Essen ist sehr gut. Wir konnten alle Restaurants besuchen. Die Abendunterhaltung koennte besser sein.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Urlaub - wie immer!
Meine Wünsche sind seit 5 Jahren hier alle erfüllt. Aus der Badewanne zur Dusche, Zimmerwunsch wird super erfüllt. Unser 2.Zuhause. Immer das gleiche Personal,danke an Birsen. Es wird jedes Jahr versucht alles zu toppen, es gibt immer was Neues!
Lena(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super Familienhotel
Tolles hotel fur die ganze Familie!! Viel fur kinder und Erwachsene als Angebot. Das personal immer freundlich und bemüht! Essen sehr vielfältig und abwechslungsreich!