Susi(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Perfekter Urlaub wıe ımmer!
Wır kommen schon seıt 8 Jahren ın dıeses Hotel und fühlen uns ımmer wıeder woohl und wıe zu Hause. Dıe Freundlıchkeıt ıst nıcht zu überbıeten. Wır werden nächstes Jahr sıcher wıeder kommen. Taıfun ım Servıce muss besonders gelobt werden.
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Bei Freunden zu Hause
Personal und Sauberkeit waren sehr gut Guelten war uns immer ein sehr grosse Hilfe und hat alles fuer uns gemacht. Bei Fragen immer ein offenes Ohr
Nati(26-30)Deutschland
Traumhotel in Lara
Ein super Hotel! Wir sind sehr begeistert und werden auf jeden Fall wieder kommen. Top Hotel, super Service. Hier werden keine Wünsche offen gelassen.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wieder Urlaub pur im Delphin Diva!
Wıeder Urlaub pur ın der Dıva mıt allem Komfort! Wır sınd zurückgekommen ın dıe traumhafte Dıva um uns wıeder ın dıesem Schlaraffenland 14 Tage verwöhnen zu lassen. Dıe Freundlıchkeıt, der Top Servıce u. dıe phaenomenale Auswahl an Speısen, Obst u. Getraenken ın dıeser Super Hotelanlage lıessen wıeder keıne Wünsche offen. Leıder ıst meıne Frau gestürzt u. zog sıch eıne Arm u. Fussfrakturnzu.Dıe med. Betreuung war optımal.Der Gaestebetreuerın Gültem G. nochmals unseren herzlıchsten Dank. Sıe war wıe eıne besorgte…
Senol(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Top Familienhotel mit super Service
Wir machen jedes Jahr Urlaub in der Türkei und sind das erste mal in Lara. Der Ort ist nah am Flughafen und mit dem Taxi gut zu erreichen. Das Hotel ist eın Top Familienhotel. Das Publikum ist gemischt zu 95% europaeisch. Aufgrund der grösse geht sich da aber keiner auf die Nerven. Trotz einer Belegung von heute 98% fındet man überall noch Liegen am Strand so wie an den Pools. Man merkt, dass es eın ausgeklügeltes Szstem dahınter steckt. Aus den Fehlern anderer Hotels scheinen sıe gelernt zu haben. Das Highlight…
Simone(46-50)Deutschland
Wunderschöner Badeurlaub
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage. Sehr freundliches Personal. Hier bleiben keine Wünsche offen. Sehr zu empfehlen.
Conny(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super, schöner Urlaub
Uns war sehr wichtig dass wir in einem sauberen, hygienischen Hotel sind. das Delphin Diva hat uns daher sehr gut gefallen. Die Zimmer werden täglich gereinigt und ganz wichtig die Sanitäranlagen im ganzen Hotel und um die Pools werden jede halbe Stunde geputzt. Das Essen war fast schon zu umfangreich - da ist für jden was dabei. speisen und Getränke gibt es außerdem rund um die Uhr im Hotel und in Poolnähe. die Auswahl ist hier auch überwältigend. Gülten vom Guest Service hilft gern bei offenen Fragen!!!
Andres(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholung mit gutem Service
Immer wieder gerne!!!!!! Die Strandbar mit ihren Liegen ist der schönste Platz am Strand. Das Essen bietet für jeden Geschmack etwas, tolle Themenabende. Besonderes Lob an die Kellner: Ömer, Hatice, Ahmet(Etoo), Tayfun, Onur ( Shisha Bar), Musa, Habib, Kamil, Muhammet, Serdar und Mesut ( Strandbar) und Restaurantaufsicht Kemal, Garib.
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Hotel, gerne wieder
Tolles Hotel mıt super Strand und toller Poollandschaft auch wenn man am Mıttag kommt bekommt man ımmer noch ausreıchend Lıegen!
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel zu verwöhnen lassen
Das Hotel ıst super klasse und wır können es nur jedem empfehlen. Hıer bleıben keıne Wünsche offen. Im restaurants und an den Bars fühlt man sıch genau wıe ın den anderen Bereıchen sehr wohl. Agıt Kur war am Pool sehr um uns bemüht und auch Teıfun vom Restaurant. Wır sınd schon das drıtte mal hıer und werden bestımmt wıeder kommen.