Norbert(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel mıt sehr gutem Servıce
Wır haben 10 Tage ım Delphın Dıva Hotel verbracht. Das Hotel war sehr sauber und gepflegt. Der Servıce war hervorragend und dıe Qualıtät des Essen war eınmalıg. Wır waren schön öffter ın der Türkeı aber so gut war es noch nıe. Hervor zu heben ıst der Servıce am Pool, das bedıenen mıt den Rollschuhen und das staendıge leeeren der Mülleımer. Wır hatten eın Maisionetten Zımmer, das heısst 2 Stockwerke Kınderzımmer und Schlafzımmer, 2x Mınıbar dıe Taeglıch aufgefüllt wurden, eınfach super.
Olli(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
CilliVanilli vom Feinsten
Das Hotel ist bestens für einen entspannten Badeurlaub geeignet. Sehr schöner Poolbereich, extra Relaxpool, extra Kinderpool mıt Rutsche, extra Relaxpool. Getraenkeservice direkt an den Liegen. Keıne aufdrıngliche Animation. Auch am Strand ausreichend Liegen. Essen ıst quasi rund um die Uhr moeglich. Die Qualitaet passt auch.
Deniz(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Das beste Hotel in der Türkei
Super Hotel, sehr tolles,liebes und hilfsbereites Personal und sehr guter Service!! Wir werden hier wie ein Familienmitglied behandelt nicht wie Gäste. Auch extra Wünsche werden sofort erfüllt. Besonders zu vorkommend ist die Rücksichtnahme bei Allergien und der Betreuung durch den Chefkoch. Der Hotelmanager Herr Bektas E. ist sehr zuvorkommend,hilfsbereit und immer für jedes Anliegen da. Wir fahren seit 6 Jahren immer nur in dieses Hotel und würden kein anderes mehr buchen wollen.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Jedes Jahr Delphin Diva
Wir fahren jedes Jahr ins Delphin Diva und sind immer wieder von dem ganzen Service und den Leistungen die man dort herhällt sehr zufrieden. Wir gönnen uns einmal im Jahr diesen Urlaub um sich komplett verwöhnen zu lassen. Man kann vom Alltag super abschalten und den Urlaub genießen. Schade nur das das die Kellner schnell wechseln.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Es war wieder wunderschön
Wir sind Stammkunden und sind weiterhin sehr zufrieden mit der ganzen Anlage. Wir waren in verschiedenen Ländern, aber das Preisleistungsverhältnis hier ist sehr gut. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich, besonders möchten wir vom Steg den Muhammet, von der Poolbar der Agit und den Mahmut hervorheben. Gülten von der Gästebetreuung ist sehr kompetent und freundlich und behilflich.
Gizem(14-18)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr Empfehlenswert
Personal: Sehr zuvorkommend und freundlich Service: gleichfalls - man wird immer wıeder gefragt wie es einem geht, ob man zufrieden ist oder irgendwelche wünsche oder beschwerden hat, ebenso ob man etwas frısches zum trinken will
Vlada(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Badeerlebnis im Delphin Diva
Der Entspannungsurlaub im Delphin Diva war ein voller Erfolg. Kein Wunder bei den ganzen Angeboten. Wir waren rund um zufrieden mit einfach allem. Zimmer, Poolbereich (vor allem der Ruhepool zum entspannen), das Buffet, der Service in der ganzen Anlage und speziell im Wellnessbereich haben wir uns sehr wohl gefühlt (super Service von Kenan). Außerdem fanden wir es am Strand sehr schön, in den gemieteten Balihütten, die schön Schatten spenden. Einfach nur zum empfehlen das Delphin Diva!
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöner Urlaub
Sehr nette Gästebetreuung! Wir verbringen hier unsere flitterwochen und haben Frühstück ans Bett bekommen und einen schön gedeckten Tisch im Restaurant. Der Service ist super und die Zimmer sind super sauber! Wir sind sehr zufrieden!
Margret(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Das beste Hotel was ich gesehen habe
Ich fliege seit 3 Jahren im April und im November ins Diva, das sagt doch schon alles. Der Service ist super, das Essen sehr gut und Abwechslungsreich, die Mitarbeiter alle sehr aufmerksam und freundlich und auch das Hotel an sich sehr schön und übersichtlich strukturiert. Ich komme wieder!!!
Olkan & Monique(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein perfekter Urlaub!
Einfach super die gesamte Anlage, service Perfekt alle super freundlich.!!! Sehr zuvorkommend einfach weiter zu empfehlen.!! Kommen nächstes jahr zu 1000% wieder.!!!! Wir waren das erste mal da und kommen auf jeden Fall wieder.!! Tolle 10 tage gehabt keiner wird es bereuen.!!!