Olkan & Monique(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein perfekter Urlaub!
Einfach super die gesamte Anlage, service Perfekt alle super freundlich.!!! Sehr zuvorkommend einfach weiter zu empfehlen.!! Kommen nächstes jahr zu 1000% wieder.!!!! Wir waren das erste mal da und kommen auf jeden Fall wieder.!! Tolle 10 tage gehabt keiner wird es bereuen.!!!
Sultan(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes und empfehlenswertes hotel. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind sehr sauber. Das essen ist sehr vielfältig und gut. Fùr jeden was dabei. Getränke sind unlimitiert qualitativ und zu jeder zeit erhältlich. Auch die minibar wird täglich mit sämtlichen getränken aufgefüllt. Das meer ist auch sauber und es ist sandstrand. Wir werden auf jeden fall wieder kommen. Für jeden zu empfehlen. Sowohl für familien mit kindern als auch für paare ohne kinder.
Christel(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Man muss es miterlebt haben
Was sollen wir noch sagen, es war mal wieder ein super Urlaub. wir waren jetzt zum dritten Mal dort. Und fliegen im nächsten Jahr wieder hin. Das ganze Personal ist einfach nur klasse. Wir möchten uns auch noch mal ganz herzlich bei der Gästebetreuung Birsen und Nina bedanken. Die haben immer ein offenes Ohr und sind sehr bemüht es allen Gästen recht zu machen. Danke. Das einzige was wir beanstanden, ist abends Musik in der Lobby Bar. Da muss sich was ändern.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Eine Zustand Kathastrophe
Liebe Leute, nehmen sie es bitte nicht als Kritik sondern als Empfehlung. Der allgemeine Zustand des hotels ist eine kleine kathastrophe . Wenn ich mir allein nur die Holzarbeiten ansehe, (Terrassenbelag, liegen am Strand usw.) Die haben schon ewig keine farbe mehr gesehen. Eine schande. Das hotel ist leider Gottes von 5 Sterne weit entfernd. Dem Personal würde ich allerdings 10 Sterne geben. Mensch Leute, bringt die Bude mal auf vordermann.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Top Hotel zu top Leistungen
Wir sind schon mehrfach in einigen Delphin Hotels gewesen, dass Delphin Diva ist super schön. Hervorzuheben sind vorallem die Zimmer sind top ausgestattet. Das Restaurant und auch die Speisen die angeboten werden, sind sehr vielfältig und sehr lecker. Auch möchte ich die Sauberkeit des Hotels erwähnen. Für die Fitness ist auch gesorgt, dass Fitness Studio ist groß und die Cardiogeräte sind in einem separaten Raum untergebracht. Ich kann das Hotel auf jeden Fall empfehlen und ich freue mich schon aufa nächste Jahr.
Roswitha(71+)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Wieder ein schöner Urlaub!
Ich bin schon Stammgast in Delphin Diva. Diesmal habe ich meinen Urlaub zu meinem Geburtstag arrangiert und habe wundervolle und erholsame Tage verbracht. Möchte dem ganzen Personal vom Service, Rezeption, der Zimmerdame und vor allem Lina und Birsen von der Gästebetreuung für Alles danken! Danke und bis bald :)
Dana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Badeurlaub
Super Hotel zum Erholen,läßt keine Wünsche offen.Tolle Zimmer.Personal supernett.Anlage und Hotel sind nicht zu groß.Für Familien super geeignet.Essen vielfälltig,für jeden was dabei. :-)
Hans-Jörg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Es gibt nichts Besseres!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern. Wir sind schon 10.Mal und das 3. mal in Diva. Mahmut von den Balihütten ist super freundlich. Beim Essen muss man aufpassen, dass man nicht zunimmt.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Delphin Diva immer wieder!
Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel und wieder war es ein spitzen Urlaub. Es ist fast wie nach Hause kommen. Die Meisten des Personals kannten uns noch und freuten sich, dass wir wieder da sind. Viele Stammgäste haben wir auch getroffen. Die Kinderbetreuung des Mini-Clubs war wieder sehr gut. Zimmer, Hotelanlage, Restaurants, Pool, Strand, eben ein rundum perfekt geführtes Hotel, das den Gästen stets den Eindruck verleiht willkommen zu sein. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben und können das Hotel erneut…
Ines(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schöner Urlaub
Sehr schœner Urlaub mit allem Drum und Dran. Auch unsere vierjährige Tochter hat sich rundum wohl gefühlt. Personal war sehr zuvorkommend. Lediglich der Getränkeservice am Kinderpool hätte etwas konstanter sein können.