Beate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Immer wieder!
Wie die Jahre zuvor, gibt es meinerseits nichts zu bemängeln. Das Hotel / Zimmer ist seit meinem letzten Besuch renoviert worden, was mir sehr gut gefallen hat. Den neu gestaltete Essensbereich finde ich sehr gelungen. Wie immer möchte ich den tollen und freundlichen Service hervorheben. Besonders Serkan Cinar, Mehmet Kacar, Birac Denizu und Bektac Erbay möchte ich erwähnen. Sie haben immer, trotz ausgebuchtem Hotel (dieses Mal überwiegend 65+ / jahreszeitenbedingt) und viel Stress ein freundliches Wort und…
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Entspannte Badeferien
wir waren mit drei genertionen hier und haben fuer alle etwas gefunden. die Lage direkt am Strand und die weitlaeufige Poollandschaft sindsehr angenehm.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Delphın Dıva ımmer wıeder
Eın super Hotel für uns der perfekte Urlaub. Das Personal ıst super nett und lıest eınem jeden Wunsch von den Augen ab. Wır kommen wıeder ganz bestımmt.
Hakan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Anlage Super Hotel Super Service
Wir als vierköpfige Familie mit 2 Kindern können das Hotel voll und ganz nur empfehlen. Ich hoffe wir sind naechstes Jahr wieder hier.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Der absolute Wohlfühlurlaub...
Es war ein wunderschöner Urlaub. Es blieben keine Wünsche auf der Strecke, Essen und Getränke perfekt. Bedienung immer freundlich und hilfsbereit. Der Miniclub und vor allem die 2 Kinderbereuerinnen waren super, besser geht's wohl nicht. Unsere Tochter hat auf das Einkaufen verzichtet weil sie unbedingt zum Miniclub wollte. Das muss schon was heißen.... Eines steht fest, wir kommen wieder !!!
Nella(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Uns hat der Urlaub gefallen
Ein super Urlaub. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es gab ausreichend zu essen. Es gab zwar nicht wie in manchen Hotels immer ein neuer Themenabend, man verhungert aber trotzdem nicht. Vom "standard-essen" gibt es nämlich auch viel Auswahl.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Dieses Hotel macht süchtig.
Wir waren jetzt schon dreimal dort, zweimal davon mit Kindern und werden sicherlich noch öfter dort Urlaub machen. Es macht einfach süchtig. Der Service ist einfach super. Man wird überall schnell bedient, selbst am Pool mit Inlinern. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und super lieb zu Kindern. Im Restaurant gibt es einen Kühlschrank mit Babygläschen (Obst u. Gemüse). Einen Avent Sterilisator und Flaschenwärmer. Selbst einen Pürierstab. Einfach super. Das Essen, egal wo und was einfach…
Ingrid(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Entspannter Familienurlaub, sehr zu empfehlen
sehr guter Servıce und absolut empfehlenswert wır kommen gerne wıeder um eınen schoenen Urlaub hıer zu verbrıngen gute Ausstattung für dıe Kınder (Mınıclub, Kınderdısco) Servıce an den Poollıegen ıst auch sehr angenehm
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder
Wır sınd schon das11 mal ın eınem Hotel der Delphın Gruppe, wır sınd wıe jedes mal sehr zufrıeden. Das Personal ıst aufmerksam, freundlıch und kompetent. wır werden ımmer wıeder ın das Hotel Delphın Dıva kommen.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
7. Mal Delphin Diva, erstmal mit Kindern
Zum 7. Mal Delphin Diva. Zum ersten Mal mit 2 Kindern. Positiv hervorzuheben ist, dass der beheizte Aussenpool der nun auch von Kindern benutzt werden darf. Auch der Ärzteservice ist sehr gut. Die Zimmer sind alle renoviert. Der gesamte Servicebereich ist schnell, leider hatten wir hier und da Schwierigkeiten mit der Rezeption, aber nichts wildes... Einziges Manko, der Kinderclub. Alte Spielgeräte, der überdachte Aussenbereich ist sehr klein, bei schlechtem Wetter (Reisezeit April) zu kalt zum draußen spielen.…