Ira(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Guter Urlaub
Hallo, wir waren im Hotel delphin diva für 12 tage. Wenn wir gewusst hätten, dass alles so gut klappt und unser kleiner es auch so gut vertägt, hätten wir für einen längeren zeitraum gebucht.
Dragana(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Tolles Familienhotel !
Eine grosse, schöne Anlage. Es ist sehr sauber. Es ist alles sehr zentral.Das ganze personal ist sehr hilfsbereit. Das Büffee ist sehr gross, abwechselungsreich und es gibt verschiedene Themenabende. Das Zimmer ist etwas klein aber sauber und wir haben ein grosses Badezimmer. Wir erholen uns hier sehr gut!
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Das Beste Hotel am Ort
Einmal Delphin Diva, immer Delphin Diva. Wie immer makellos. Hervozuheben ebenfalls wie immer, die Freundlichkeit, Herzlichkeit des gesamten Personals. Ein grosses Lob an die Rezeption, der Crew von der Lobbybar, Serkan, Nazir, Suleyman, Semus, Schule und all die Anderen. Einfach Top und immer zu einem Scherz bereit. Weiter so. Ein Dankeschön auch an die Gästebetreuung die immer da und ansprechbar sind. Sehr freundlich und um das Wohl der Gäste bemüht.
Susanne Margarethe(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Gastfreundlichkeit pur
Wir waren zum 2. mal im Delphin Diva und wurden wieder ganz toll verwöhnt. Insgesamt waren wir schon in 11 verschiedenen Hotelanlagen in der Türkei, das Delphin Diva gefällt uns von allen weitaus am besten.
Karmin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Familienurlaub
Wir waren jetzt das 4Mal im Delphin Diva und werden auf jeden Fall wieder kommen!!! Das Hotel ist sehr ansprechend für jede Altersgruppe. Sehr freundliches und umsichtiges Personal.
Bernd &Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wieder alles Top!!
Wir waren dieses Jahr zum 3. mal im Diva, es war für uns wieder ein heimkommen. Es war für uns auch schön viel bekanntes Personal wiederzusehen (Thomas, Serkan ,Metin,Itim). Da ich selbereine Gaststätte betreibe , fragte ich bei der Gästebetreuung ob es möglich ist die Küche zu besichtigen, meinem Wunsch wurde sofort bewilligt, und ich war angenehm übererrascht , mit welcher sauberkeit und Hygiene in der doch recht überschaubaren Küche gearbeitet wird , da können sich einige Betriebe in Deutschland sich eine…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Rundum zufrieden und begeistert !
Ein super familienfreundliches Hotel, die Sauberkeit und der Service wird SEHR gross geschrieben.Sehr leckeres Essen. Klasse Animation von Jimmy, einfach tolle Laune gezaubert. Für den klasse Service im Restaurant bedanken wir uns herzlich bei Tayfun Dal! Freundliche und stets hilfsbereite Gästebetreuung von Mecnun Y. Das Hotel empehlen wir zu 100% !!!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Jederzeit gerne wieder!
Durch die Nähe zum Flughafen kurze Transferzeit und eine der besten Häuser am Larastrand. Habe schon einige Häuser hier besucht und konnte es dadurch feststellen.Alle Mitarbeiter haben immer Spass bei der Arbeit und packen mit an wenn sie gebraucht werden.
Vural(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr empfehlenswert
wir verreisen jedes jahr in delphin diva und immer wider gern das personal ist freundlich schnell die zimmer sauber ganz besonders die kueche das essen ist superdas restaurant team ist aufmerksam und immer gut gelaunt herr bektas ist nett hilsbereit wir sind so gerne hier ich empfehle das hotel zu 100%
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Das 5. Mal mit der Gruppe hier
Ein super Urlaub, tolle Auswahl des Essens, sehr freundliches Personal! Sind zum 5. mal hier und kommen gerne wieder! Broistedt Rider