Lado(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Traumurlaub in Antalya
Unser Urlaub war einfach nur traumhaft. Angefangen von den modernen Zimmern, der riesen Poolanlage, dem Abendprogramm, die wahnsinnige Auswahl des Essensbuffets bis hin zu dem tollen Service (besonders Kenan vom Wellnessbereich), sei es im Hotel an den Bars, am Poolbereich waren wir mehr als zufrieden.
Gül(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Schöner Winterurlaub
Insgesamt ein schönes Hotel. Sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Hat einen sehr schönen und großen Fitnessbereich. In den Zimmern gibt es leider keine Sitzmöglichkeiten. Die Familienzimmer auf der 6. Etage sind recht klein und wirkt sehr beengt. Bei Regen hat es sowohl im Hallenbad als auch im überdachten Aussenbereich im Restaurant reingeregnet, stellenweise massiv.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Aufenthalt, wie immer
Freundliches Personal, super Essen, immer wieder werden Renovierubgen und Umbauten vorgenommen, was wir erfreut zur Kenntnis nehmen. strand ist imer gepflegt und sauber.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Traumurlaub
eines der schönsten Häuser am Lara - Strand, Personal spitze, Essen spitze Leider hat sich bei der Fußball - Übertragung Bayern- Dortmund das Hotel etwas quer gestellt
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Bali Hütten
Sınd jetzt das 9 mal hıer und bıs auf dıe Regellung der Balı Hütten fındenwır es wıe ımmer sehr gut. Aber 30 Euro fürdıe Hütte ıst schon sehr gıerıg. Nur das mır eın Prıvat 'Neger' was zum trınken brıngt.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Der Service ist der Hammer!
Wir waren nun zum 3. mal im Diva. Es wird in 2015 ein viertes Mal geben. Das Hotel bietet alles was man zum Ausspannen benötigt! Es ist sauber,es schmeckt das Essen ist abwechslungsreich die Zimmer sind fein! Der Service und die Freundlichkeit des Personals sind für uns unerreicht!!!!!!!!!! Und wir waren in der Türkei schon in mehreren 5 Sterne Hotels. Der Kracher: Service am Pool auf Rollschuhen non stop den ganzen Tag. Fazit, hier gibt es nix zu meckern.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Getürkte Bewertungen??
Zunächst etwas Positives: Das Hotel macht einen sehr einladenden Eindruck, hat einen schönen Garten und durchweg freundliches Personal. Aber: .. z.B. hat das Bad keine Wanne, der kleine Abfalleimer sieht aus wie von der Müllhalde geholt. Abends war es so laut, dass wir uns um 23.30 Uhr beschwert haben. Man verstand im geschlossenen Zimmer sein eigenes Wort nicht. Man sagte uns, dass die Hotels insgesamt die Erlaubnis haben, bis 2 Uhr morgens die Musik so laut zu stellen wie sie es für richtig halten. Auf unsere…
Nancy(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Delphıne forever!
Sehr freundlıches Famılıenhotel. Abendgestaltung ıst abwechselungsreıch, jeden Tag erlebt man etwas neues, Lıvemusık, Themenabende, professıonelle Shows, Dısco und Galanacht. Sehr zu empfehlen!
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Hotel
Das Hotel ist sehr zu empehlen auch für familien ( kinder) super freundlich das Personal und zu vor kommend. Sehr zu empfehlen ist meiner Meinung nach der Kellner Tayfun D., sehr auf merksam und freundlich . Außerdem ist die Frau G. sowie der Herr M. als Guest Relation zu empehlen bei allen fragen die man hat. Rund rum super Hotel , würd immer wieder hier her kommen.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Familiärere Atmosphäre! Nur zu empfehlen!
Wir sind das zweite mal hier und planen bereits jetzt schon unseren naechsten Urlaub. Einfach traumhaft hier! Auch wenn manche Gaeste sich nicht an gewisse Regeln halten koennen! Z.b. Die Anlage verfuegt ueber einen beheizten Relaxpool ( ab 15 Jahre) seit diesem Jahr. Viele Eltern haben sich nicht daran gehalten und sind mit ihren Kindern an diesen Pool gegangen was zu vielen Beschwerden von anderen Gaesten fuehrte. Die Gaestebetreuung versuchte ihr moeglichstes um die Eltern zu bitten den Bereich zu verlassen…