Jörg(51-55)Deutschland
Wir sind im Paradies!
Wir waren schon in mehreren Hotels aber hier gefällt es uns am besten, es ist wie im Paradies! Das Essen ist lecker und sehr viel, man kann nicht alles ausprobieren- soo viel! Das ganze Personal ist sehr nett und hilfsbereit - vom Manager bis zum Kellner -alle!
Elisa(26-30)Deutschland
Super Hotel, Klasse Personal. Spitze
Das Hotel bıetet wırklıch alles für eınen super Urlaub. Für Famılıen/Paare gıbt es alles, was eınen guten Urlaub ausmacht (Sport, schöner Strand, gutes Essen und alles sauber). Dıe Anlage ıst weıtlaeufıg und dıe Freundlıchkeıt des Personals toll!
Uwe(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Zum 4. Mal und wieder zufrieden
Hervorragendes Familienhotel mit sehr freundlichem Personal. Tolles Essen - leider zuviel, nicht gut für die Figur und wenn es doch zuviel wird kann man es im grossen und saubren Fittnescenter abbauen. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Die Poollandshaft bietet für alle etwas - da es einen Kinderbereich mit Rutschen gibt und seit vorigem Jahr gibt es auch einen Relaxpool.. Das Personal am Pool ist sehr um das Wohl der Gaeste besorgt. Einkufsmöglichkeiten direkt ab dem Hotel mit unzaehligen Geschaeften. Es gibt…
Abdullah(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Delphin Diva Feedback
Sehr schöne klima Umgang mit menschen (gäste auch schön) Die dame Gülten G. (Gästebetreung) ist sehr hilfsbereit und sehr nett kümmert sich um alles eine Frau für alle fälle Ich hoffe mir das die Frau G. eine gute auch bessere stelle bekommt (managerinn) Eins müsste ich auch mal erwähnen der Speisesaal wurde verändert auch vergrössert aber nach meine gescmack war der alte style besser wie der neue
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumurlaub
Wer sich im Urlaub mal richtig verwöhnen lassen möchte ist in diesem Hotel genau richtig. Zwar ist das Hotel nicht ganz billig aber wir haben es keinen Moment bereut. Angefangen vom Personal übers Essen bis hin zur tollen Aussenanlage hat es uns rund um gefallen.
Wiebke(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr erholsamer Badeurlaub
Sehr schöne Hotelanlage, sauber und gepflegt, WLAN steht in der kompletten Hotelanlage zur Verfügung
Silvia(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ein sehr sehr schönes Hotel mit Top Kinderclub
Das Hotel ist nicht zu groß und auch nicht zu klein . Sauberkeit top Gäste gemischtes Publikum keine störenden Gäste. Personal sehr freundlich.
Angie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Wer Urlaub will, kann hier Urlaub haben...
Wer hier Urlaub macht, macht auch wirklich Urlaub...... Ein all-in Angbot der Extraklasse, mit viel Komfort in einer freundlichen und eleganten Atmosphäre.... egal ob Pärchenreise, Urlaub mit Freunden oder der Familie.... Jeder kommt hier auf seine Kosten.... absolute Weiterempfehlung ....^^
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Klasse Hotel
Essen und Servıce ın den Resturants eınfach super klasse. Sauberkeıt ın den Poolanlagen und Toıletten spıtze. Das Personal ın allen bereıchen ıst sehr sehr freundlıch.
Dietrich(51-55)Deutschland
Ab nach Hause..ab ins Delphin Diva
Es ist immer wieder ein Vergnügen in dieses Hotel zu kommen! Man hat das Gefühl nach Hause zu kommen! Das Personal ist einfach spitze :) besonders hervorheben möchte ich Muhamet von der Strandbar...sowas habe ich noch nie erlebt! Der Junge ist der beste Kellner , den ich in meinem Leben gesehen habe :)