Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Einfach klasse!
Wir sind auf Empfehlung angereist und sind von dem angebotenen Service, Angebot an Köstlichkeiten und Wellnessangeboten überwältigt. Noch nie haben wir soviele Angebote im Hotel ausprobiert. Das Hamam ist klasse und das Essen eine Wucht. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Badeurlaub
Tolle Lage direkt am Strand. Sehr guter Service durch reichlich und sehr freundliches Personal. Gutes, abwechslungsreiches Essen (Themenabende z.B. asiatischer Abend).
Ramona(51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Guter Service sehr sauber,schoene Poolanlage,schoene Botanik,Gutes Essen besonders hervorheben Fruehstuecksservice von Herrn Ufuk Handtuchausgabe von Fr. hatice Barbereich Fr. Havva Zimmerservice Berna Alles so liebe nette Leute vor allen Dingen sehr freundlich
Axel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotelbewertung Delphin Diva von privat
Sehr schoene und weıtlaufıge Pool- und Strandanlage. Personal und Servıce war ımmer super. Lıegeplaetze am Pool und Strand ın ausreıchenden Mengen vorhanden. Essensangebot sehr gross - wer hıer nıchts fındet oder satt wırd ıst selbst schuld :) !
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Nicht nur der erste Eindruck überzeugt
Nıcht nur der erste Eındruck ıst durchaus überzeugend. Sehr freudlıches Personal und eıne überagende Sauberkeıt ın saemlıchen Bereıchen.
Alfred Harry(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Spitzenklasse
Dieses Hotel ist einfach Spitze. Wir haben uns wie im Paradies gefühlt. Wenn wir nach Lara Fliegen werden wir wieder dieses Hotel buchen.
Duygu(26-30)Deutschland
Entspannung, Spiel und Spaß für die ganze Familie
Das Delphin Diva Hotel ist besonders empfehlenswert! Wer einen entspannten Urlaub erleben möchte ist hier genau richtig! Der Strand ist wunderschön, das Buffet sehr abwechslungsreich und das Personal besonders freundlich!!! :))))))))
Vural(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel immer wieder, nochmal sehr gut
Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen. Das Essen ist super lecker und vielseitig. Das Service in allen Bereichen sind sehr gut. Die Kellner und Mitarbeiter sind sehr informativ,hilfsbereit und immer für dich da. Es sind so viele tolle Aktivitäten , für jeden ist etwas da, vor alle, für kleine und Jugendliche und Paare. Man fühlt sich sehr wohl. der Strand und die Bars sind auch toll.
Erich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr gutes Personal
Für die Bali Hütten am Strand bezahlt man 20 Euro Miete pro Tag zusätzlich kommen noch 10 Euro für den Service hinzu ,wobei dieser für die Gäste am Pool kostenlos sind. Speisen die an den Bali Hütten serviert werden kommen zu dem noch kalt an!!
Mustafa(14-18)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub!
War ein toller Urlaub mit meiner Familie. Wir haben uns sehr gut ausgeruht und tolle Bekanntschaften gemacht. Ganz nett waren die Mitarbeiter: Ramazan, Mesut, Serkan und der Hotelmanager Bektas und die alle Damen von der Gästebetreuung waren super nett.