Funda(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes Hotel
Ist eın sehr schönes und sauberes Famılıenhotel.Bedıenung sehr freundlıch. Grosses Auswahl an Essen, Kındergerechtes Kınderbecken mıt vıelen Rutschen, Sandstrand ıst eın Traum.. Showarena könnte etwas grösser seın, Anımatıon am Abend etwas kurz geraten.
Peter(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Mein schöner Türkei Urlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel eigentlich das beste bis jetzt war schon 20 mal in der türkei . Essen perfekt service sehr freundlich . Die abendshows sind sehr zu empfehlen . Ist ein perfekter urlaub nur zum empfehlen. Danke dem ganzen Team
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Spitzen Familienhotel, sehr empfehlenswert
Wunderschoener Urlaub. Essen, Personal und Hotel sind sehr empfehlenswert. Wir kommen gerne im naechsten Jahr wieder.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Badeurlaub im September
Gute Flughafennaehe super Service nettes Personal das Hotel laesst keine Wuensche offen gute Ausflugsmoeglichkeiten
Helene(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Urlaub 2015 Delphin Diva
Superservice, sehr freundliches personal, viele aktivitäten für kinder. Immer wieder gern. Familienfreundliches hotel.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Einmal Diva- immer Diva
Das Hotel ist sehr ansprechend, das Personal sehr sehr freundlich. Alles in allem super. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen.
Siegfried und Ruth(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel
Wir waren dass erste mal im Delphin Diva. Wir waren hell Begeistert. So was tolles haben wir noch nie Erlebt. Wir waren schon in einigen Hotels in der Südtürkei aber dass Delphin Diva Übertrifft alles. Dass Hotel ist nur zum weiter Empfehlen. Nächstes Jahr werden wir wieder ins Delphin Diva gehen.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Delphin auf gewohnt hohem Standard!
Nach Delphin Palace und Imperial nun zum 1. mal im Delphin Diva. Auch hier erlebt man ein "Rund um sorglos Paket". Ein großes Lob an die komplette Service- und Dienstleistungsbelegschaft. Ugur D.ein großes Danke schön und mach weiter so! Einmal Delphin - immer Delphin'
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Familienfreundlichkeit pur!
Ein gelungener Strandurlaub mit unserem Enkel. Diese Hotel ist absolut weiter zuempfehlen. Sehr gut ist die freundlichkeit und zuvorkommend des Personals. Wetter hat gepasst! Sehr schön ist der kostenlose Lunapark! Die Nähe der Führungskräfte (Manager) ist hervorzuheben!
Yvonne(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Das schönste Hotel, das ich hatte
Wir sind das 14. Mal in diesem Hotel und wenn man hier ankommt, fühlt man sich hier wie in der Familie. Es ist wie nach Hause kommen! Das Essen ist sehr gut und abwechselungsreich.Unser Zimmer wird immer gut sauber gemacht. Das Personal isr sehr nett und hilfsbereit, einige möchte ich besonders erwähnen: Serhat (Rollerblader), Muhammed vom Steg, Mehmet von der Bar und die ganze Gästebetreuung und bei denen die Birsen! Wir kommen wieder:)