Ingo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Urlaub unter Freunden - tolle Hotelanlage!
Tolle Hotelanlage - wir kommen wieder!!! Kein langer Transfer - direkte Strandlage - wunderbare Poollandschaft - tolles Verpflegungsangebot!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schönes Hotel
Sehr gute Bewirtung. Rund um die Uhr Essen möglich. Sehr schöne Parkanlage. Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Top Hotel.
Manuela+Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Absolut empfehlenswert!
Wir, Familie S. aus Coswig können dieses Hotel nur allen die einen wirklich tollen Urlaub verbringen möchten empfehlen!!! Wir waren dieses Jahr im Mai schon das 10 Mal Gast in diesem tollen Haus und werden sicherlich dieses Jahr noch einmal gern wiederkommen!
Monika(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Urlaub
sehr freudliches Personal, tolle Veranstaltungen,super Buffet alles bestens. Bın sehr überrascht von der Vıelfalt am Hotel
Seher erdal(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Süper Dıvaaaaaaa sehr schöne Anlage
das Personal ıst sehr freundlich vor allem das Personal am poll. das Essen sehr auswahlreich. Von POll bar sınd wir vorallem mit Agit Mizgin und Serhat . und von schişa bar der Onur süper sehr zufrieden.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Top Hotel
Sehr schönes Hotel, in sehr guter Lage. Sauberkeit und Freundlichkeit wird hier sehr gross geschrieben. Nur zu empfehlen.
Lydia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Delphin Diva ein Traum alles perfekt
Ich kenne das Delphin Diva lange Jahre und bin immer wieder begeistert , mein Mann und ich fahren immer gemeinsam im November und ich fahre seit 3 Jahren im März allein um den Sommer zu geniessen. Ich kann nur sagen, das Personal ist perfekt , freundlich umsichtig . Es gibt keinerlei Gründe zur Reklamation.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schöner Entspannungsurlaub
Toller Strand, super Essen, viel Angebot, nicht überfüllt, super Personal, netter Tauchlehrer, alles Top!
Freundinnen(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Hotel
Exzellent - der Service, Freundlichkeit des Personal, Wahnsinns-Buffets, Gartenanlage, Sauberkeit, Traumurlaub
Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wır kommen auf jeden Fall wieder
Eın Hotel dessen 5 Sterne voll berechtıgt ıst. Keınerleı Beanstandung und eın grosses Lob an das Servıcepersonal und dıe Gaestebetreuung