Elısa(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Tolles Hotel zum Erholen und auch Unterhaltung
wahnsınnıges Angeot an Essen, aufmerksames und nettes Personal, gute Shows, schöne Bademöglıchkeıten, bıetet sowohl Unterhalung als auch schöne Plaetze zum Entspannen
Christin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Urlaub super
Rundum zum wohlfuehlen. Jedem zu empfehlen, ob jung oder alt. sehr sauber und das personal sehr aufmerksam. Alles was man braucht.
Gündüz(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Hotel Delphin Diva Premiere
Ich muss ehrlich sagen ich bin erste mal hier in Delphin Diva und empfele dieses Hotel jedem,über denn personal kann ich nur einfach sagen super super super,besonders die kellnerin sind sehr nett und freundlich,werde ab jetzt nur im diesen Hotel mein urlaub machen Vielen Dank für alle bedienungen.. Gusseinov G.
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr schönes Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel. , wir kommen gerne wieder. Der nächste Urlaub wied nach der Rückkehr gleich gebucht. Super.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Für jeden das richtige zum entspannen
Durch zufall im delphin diva gelandet.. Absolut begeistert. Unfassbar freundliches und zuvorkommendes personal Die anlage ist groß, gepflegt und sehr sehr schön. Zimmer sauber, groß und haben alles was man braucht. Wer bei der unmenschlichen essensauswahl nichts passendes findet hat echt probleme : ) Pool und strand sind auch top. Kostenloser shuttle zur altstadt wird auch angeboten Zusammengefasst: wir kommen bestimmt wieder. Das hotel ist zu empfehlen!!!!!
Kurtulus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Delphin Diva, einfach nur toll für die ganze Fam.
Hallo allerseits, wir sind eine vierköpfige Familie (Kinder 3 und 5 Jahre alt). Wir sind 2014 Anfang Oktober in den Urlaub gefahren und haben ca eine Woche (9 Tage) im Delphins Diva in Lara verbracht. Unsere Eltern kommen selbst aus der Türkei, d.h. sprachliche Probleme waren zu keiner Zeit gegeben. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel war aufgrund der zur unseren Reisezeit üblich wenigen Mitreisenden, von kurzer dauer (ca.20 Minuten). Falls mehr Urlauber da wären würde die Transferzeit bestimmt länger dauern.…
Irina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Traumurlaub
Wir sind absolut begeistert von diesem Hotel, jeder Wunsch wird einem von den Lippen abgelesen und erfüllt!!!!! Wir kommen wieder!
Tuba(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Familien geeignet
Hallo alle zusammen. Ich empfehle Delphin Diva für jeden. Es ist hier sehr schön und werde demnächst immer hier hin kommen. Es hat sich echt gelohnt. Familien gerecht freundlich sauber.
Sebastıan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöner Urlaub
Entspannter Urlaub, vıel Sonne und sehr sehr nettes Personal. Das Hotel bıetet vıel Abwechslung, Wassersport, Spa etc. Genıales Essen,für jeden das Rıchtıge dabeı. Top Hotel, nur zu Empfehlen.
Bayram(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel
Sehr freundlich, keine gränzen, werde ganz sicher wieder kommen. Super Sevice, Empfelungswert.Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, danke an Birsen und auch ein spezielles Danke an Herr Bektas. sehr nah zum Flughafen und Antalya, gute Einkaufmöglichkeiten. Es gibt ein Shuttle servis vom Hotel nach Antalya.