Muhterem(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöner Familienurlaub
Sehr familienfreundliches Hotel, wir fühlen uns mit unserem Sohn der knapp 2 Jahre alt ist sehr aufgehoben. Besonders nett und hilfsbereit waren folgende Personen, von der Rezeption Mehmet, Kaan, Muhammet, Ekin, Christina, Olena und sonst vom Servicepersonal Tuncay und Cigdem und noch Gülten von der Gästebetreuung.
Mıchael(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Unser Besuch ım Delphın Dıva
Wır waren mıt unserem 10taegıgen Urlaub ım Dıva sehr zufrıeden. Gerade fuer unsere beıden Kındern war es hıer sehr entspannt, das Personal ıst ımmer sehr um dıe Zufrıedenheıt des Nachwuchses bemueht gewesen. Im Kınderklub konnte man Kınder ab 4 Jahren abgebeben (ınkl. deutschsprachıger Betreuung) und sıch dann den vıelen Annehmlıchkeıten der Hotelanlage wıdmen.
Mustafa(31-35)Deutschland
Top Urlaub
Immer wieder gerne. Den Service der Mitarbeiter, das Essen im Restaurant, den Strand, die Sauberkeit findet man leider nur zu selten. Dieses Hotel bringt aber alles mit. Bis zum nächsten mal...
NAİME(41-45)Deutschland
War sehr schön. Hat sehr viel Spass gemacht
sehr freundlıche bedıenung , das essen schmeckte auch sehr gut, wır werden das hotel an bekannte weıter empfehlen und anımatıon team war auch sehr freundlıch.
Sılke(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles Hotel für jung und alt !
Für jeden etwas dabeı, sehr kınderfreundlıch, personal ausgesprochen freundlıch und fleıssıg, essen ausgezeıchnet noch nıe so gut gegessen ın der türkeı, sehr empfehlenswert dıe balı hütten am strand kosten am tag 30 euro aber man wırd voll bedıent angefangen vom cafe bıs zum essen, eıs, obst usw,...
Alen(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Hotel
Wir waren schon zum zweiten mal hier und sind wieder begeistert. Sehr freundlich war mecnun wo er uns gefragt hat wie unser zwischenzetlich ist/war. Also wir sind bestimmt naechtes jahr wieder hier Weiter so
Mehmet(26-30)Deutschland
Einmal Delphin Diva immer Delphin Diva
Ein super eingerichtetes Familienhotel. Dank des Personals bleiben keine Wünsch offen. Wir können uns eigentlich nur bei Manschaft für die tolle Woche bedanken !
Lydia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Der schönste Urlaub den wir bisher hatten!!!
Das Hotel war super schön in seiner Gestaltung, sowie der Außenanlagen. Es war nicht zu groß das man sich verlaufen könnte aber auch nicht zu klein. Es herrschte eine familiäre Atmosphäre. Der Zustand war perfekt und die Sauberkeit ebenfalls. Wir sind was Sauberkeit angeht sehr penibel und achten auf alles aber es war wirklich alles hygienisch. Es lag nie Müll oder ähnliches herum. Die Inneneinrichtung war sehr stilvoll und schick. Der Botanikgarten ist eine Augenweite und auch super gepflegt. Es waren…
S. Heiland(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Immer wieder Delphin - wir sehen uns wieder
Tolles Hotel, familiär gehalten, nicht zu gross und nicht zu klein. Wir kommen wieder. Ein besonderer Dank gilt Mohammed an der Strandbar. Im letzten Jahr schon die netteste und schnellste Bedienung, welche man kennenlernen durfte und dieses Jahr noch rasender und stets freundlich - super klasse ****** Sterne :-). Im Weiteren ist das gesamte Personal aber sehr freundlich, nett und hilfsbereit.
Andy(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Top Hotel direkt am Sandstrand gelegen
sehr gutes 5 sterne hotel direkt am sauberen nahe gelegenen sandstrand und auch sehr gutes abwechslungsreiches essen .