Richard(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schönster Urlaub
Wir sind das fünfte mal in der TÜrkei war bis jetzt das schönste und beste Hotel,kommen nächstes Jahr wieder.das Hotel ist gross aber trotzdem sehr überschaubar,die Zimmer pools und restaurants sind sehr sauber,das essen ist Top und sicher für jeden was dabei.Das hotel ist nur weiterzuempfehlen.
Elzbieta(46-50)Deutschland
Urlaub - wie ein Märchen aus 1001 und eine Nacht
Das Hotel ist sehr familiär, man wird immer sofort bedient und jeder Wunsch wird erfüllt. Die allgemeine Atmosphäre ist überall sehr gut. Aktvitäten sind für jedes Alter vorhanden. Pools sind sehr sauber. Strand ist sehr sauber auch das Wasser. Das Essen ist sehr frisch und sehr lecker, für jeden Gaumen. Mein Heiratsantrag wurde sehr schön organisiert. Die Anlage ist sehr schön, grün und man kann immer ein ruhiges Plätzchen finden. Wir kommen sehr gerne wieder und auch unsere Kinder und Bekannten werden wir es…
Claudia(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Hotel Delphin Diva Premiere
Super Hotel, alles sehr suaber und sehr freundlıch. Entfernung vomFlughafen mınnımal bersonders empfehlenswert für Famılıen mıt Kınder. Würde es auf jeden Fall wıeder auswahlen.
Pakize(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einmal Delphin immer Delphin Top Excellent
Wir sind das zweite mal im Delphin Diva Hotel und haben vor naechstes Jahr wıeder zu kommen. Super freundlıchesPersonal nach der Renovıerung noch besser geworden. Wer hıer etwas zu meckern hat, ıst fehl am Platz . Alle Mıtarbeıter bemühen sıch ım vollsten Züge für dıe Urlauber alles bestens zu organısıeren. Bestes Hotel ın Antalya Lara. :-) Zu loben sınd Serhat B., Samı Ç., Ahmet K. und der Operatıons Chef Bektas.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Urlaub,s chönes Hotel!
Leckeres Essen, freundlicher Service und Personal! Zimmer sehr komfortabel und sauber. Die Strandbar ist perfekt um den Tag die Sonne zu genießen.
Reinhold(61-65)Deutschland
İmmer wieder gerne
Ein sehr schönes Hotel mit super Lage. freundlisches Personal. Wir würden es aufjedenfall weiter empfehlen und kommen bestimmt wieder. Mecnun von Gaestebetreuung war sehr freundlich.
Naser(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir kommen wieder......
Sehr sauber, sehr freundlich gutes Essen, freundliche Bedienung. Gute Unterhaltung am abend und über Tag. Schöner Strand. Kann nur weiter empfehlen.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erholsamer Urlaub
Gutes 5* Hotel mit sehr gutem Essen und Service. Nach Antalya mit traumhafter Altstadt fährt täglich ein kostenloser Shuttlebus vom Hotel. Wenn man sich etwas Gutes tun möchte, dann sind die Angebote im Wellnessbereich zu empfehlen.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr schönes Hotel, kommen sehr gerne wieder
Das Hotel ist sehr schoen, gute Lage direkt am Strand, sehr nettes Personal, sehr aufmerksam und hoeflig. Getraenke werden staendig nachgereicht alles super
Rudolf(66-70)Deutschland
Eine wirklıch tolle Hotelanlage
Dıeses Hotel kann man sehr empfehlen, auch wegen dem sehr warmen Wasser ım Relax-Pool. Wegen der grossen Auswahl und sehr guten Essens kann man hıer leıcht zunehmen.