Sebastıan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr empfehlenswert
Bısher unser schönstes Hotel ın der Türkeı. Trotz hohem Standard sınd Kınder hıer sehr gern gesehen und es wırd vıel Wert auf eıne Famılıenfreundlıche Atmosphaere gelegt.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Tolles Hotel klare Empfehlung
Wır sınd sehr zufrıeden und würden jederzeıt wıeder herkommen. Hervorragender Servıce und Sauberkeıt. Bestes Essen. Auf jeden Fall eıne Weıterempfehlung.
Semra(61-65)Deutschland
Hotel, Essen und Service sind top
Wir hatten in dem Hotel einen sehr angenehmen Aufenthalt. Von der Sauberkeit, über den Service bis zum Essen ist alles nur zu empfehlen.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top Hotel für Familien mit Kindern!
Wir fanden das Hotel klasse. Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Wir kommen sehr gerne wieder hierher. Sehr schönes Hotel.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Das erste Mal, aber sicher nicht das letzte Mal
Unser erster Urlaub in der Türkei und dann gleich ein so schönes Hotel! Uns hat es in der einen Woche an nichts gemangelt. Essen und Trinken zu jeder Tageszeit, freundliches und sehr um die Gäste bemühtes Personal. Ein supererholsamer Osterurlaub. Von Kinderunfreundlichkeit, wie ich es in manch anderen Bewertungen bzgl. des Relaxpools gelesen habe, war keine Spur zu spüren (mag sein, daß im Sommer mehr darauf geachtet wird, daß sich hier erst Kinder ab 15 Jahren aufhalten). Einzig und alleine die unbeaufsichtigten…
Antonia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein Aufenthalt lohnt sich
Das Hotel ist wirklich spitze. Sehr lobenswert ist vor allem der Service und das freundliche Personal. Die Zimmer sind ausreichend groß und haben sehr viel Komfort. Die Zimmermädchen sind sehr genau und putzen äußerst sauber. Die Restaurants bieten sehr viel Auswahl an Essen. Auch für Vegetarier geeignet. Es gibt 24h etwas zu essen. Unmittelbar vor dem Hotel befinden sich super Einkaufsmöglichkeiten und das Hotel bietet jeden Tag einen eigenen Bus an, um nach Antalya zu fahren. Der Stand ist sehr sauber und…
Rene(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Service mit 5 Sternen
Super schöner Urlaub im 5 Sterne Hotel. Service überragend, sehr zu empfehlen sind die ala card Restaurants. Besonders loben möchten wir den Kellner Tayfun, danke für den klasse Service. Der Strand ist sehr nah aber leider sind die Liegen etwas weit vom Wasser entfernt. Wlan in der ganzen Anlage, auch am Strand! Equalität des Essens und der Cocktails wirklich super. Hotel für alle ruheliebenden zu empfehlen.
Gregor(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Diva = Traumurlaub
Unser Urlaub im Delphin Diva kann man nur mit einem Wort beschreiben und zwar einfach ein Traum!!! Es müsste eigentlich 10 Sonnen pro Kategorie geben. Am besten hat uns das Angebot der Bali Hütten am Strand sowie vor allem die unglaubliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals gefallen!!! So kann man nur zu dem Fazit kommen: nächstes Jahr zu 100% wieder Diva! Vielen Dank für diesen super Urlaub!
Vanessa(14-18)Deutschland
Schöner Badeurlaub
Das Personal ist super nett und Hilfsbereit. Die Pools sind sehr schön . Die Wasserrutschen sind auch gut und die sicherheit ist auch sehr gut.
Lidia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wie immer ein sehr schöner Urlaub!
Wir hatten einen tollen Empfang von der Gästebetreuung mit Blumen. Nach dem tollen Empfang hat uns unser Dublexzimmer überrascht. Wir haben 2 DZ auf 2 Etagen, in der oberen Etage sind ganz viele Spiegel die das Zimmer gross erscheinen lassen. Das gesamte Hotel ist sehr schön und modern eingerichtet. Die Betreuung und die Freundlichkeit des Personals lässt keine Wünsche offen. Eine sehr grosse Auswahl und top Geschmack an Gerichten, somit findet hier jeder was. Nur zu empfehlen!!