Julia(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Familienurlaub!!
Hier bleiben keine Wünsche offen. Alles sauber und das Personal ist super freundlich. Ein sehr guter Familienurlaub der gehobenen Klasse.
Denes(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel, sehr guter Service
Wir wollen wieder kommen Wir koennen das Haus mit ruhigen gewissen weiterempfeflen, Angenehm genuegend Platze am Strand.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top Urlaubsadresse in der Türkei
Wir sind wie immer mit dem sehr guten Service zufrieden. Zusätzlich sind einige interessante und auch gut durchdachte Veränderungen durchgeführt worden z.B. Speisesaal neu strukturiert, A La Carte Restaurants neu angeordnet, Sportsbar eingerichtet um ein paar der gravierenden Verbesserungen zu nennen. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen für alle die einen schönen Urlaub erleben wollen.
Nesli(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hochzeitsreise
wir waren das erste mal in diesem Hotel und sind begeistert... Wir haben uns sehr wohlgefühlt, alle Mitarbeiter sind immer super freundlich und hilfsbereit.. Das essen ıst sehr lecker und es gibt eine riesen auswahl von allem. Wir werden unseren naechsten Urlaub aufjedenfall wıeder ım Delphin Diva machen :))
Monika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel, wir sind begeistert
Wir sind zum 2. Mal im diesem Hotel . Es war wie beim ersten mal super.Wir werden bestimmt wiederkommen.Gute Getraenkeauswahl.
Jacques(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einfach super!
Dieses Hotel bietet einfach Erholung pur. Wir werden dieses Hotel nächstes Jahr ganz sicher wieder buchen. Hier ist der Gast noch König!
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Toller Urlaub im März!
Super Badeurlaub im März. Toller Service, super Essen und für die Jahreszeit tolles Wetter. Besonders hervorzuheben sind die guten Fremdsprachenkenntnisse des Personals und die super Gästebetreuung.
Tino(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Bestes Hotel
Faszinierend riesig und eine riesen Auswahl an speisen, getränke, etc. Alles ist sehr sauber und gut strukturiert. Bin das erste mal hier auf Empfehlung, fazit: sehr empfelenswert ! Super nette und lustige Angestellte und spannendes Abendprogramm für die ganze familie. Kann nur jedem empfehlen mal hier hin zu kommen und die delphine hotels zu testen. Birol D. ist mit gülten g., serhet B., Agit K. und Furat d. einer der Personen die durch besondere Freundlichkeit, Aufmerksamkeit, und Engagement sehr…
Ines(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Nov.2014 - herrliche Auszeit vom Alltag
Danke dem ganzen Team,es war alles ganz toll! Kleiner Minuspunkt,der Pool war kalt,Sportanimation mußte ein paar mal ausfallen,weil keine Möglichkeiten für Indooraktivitäten bestand. Sportanimation war hervorragend,abwechslungsreich,anspruchsvoll mit viel Spaß. Danke!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gutes Hotel zum weiterempfehlen
Wir waren als Vater und Tochter zum kennenlernen in der Türkei. Die Empfehlung des Reisebüros war wie beschrieben. Der Online Check hat hervorragend geklappt und der Wunsch wurde best möglichst erfüllt. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend . In dieses Hotel würden wir wieder kommen und können es weiter empfehlen.