Lutz(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Die beste Diva aller Zeiten
Wir waren nun schon das 3. Mal hier und haben uns wieder pudelwohlgefühlt. Das Top-Niveau wurde nicht nur gehalten, es wurde sogar durch die Modernisierungen der Lobby und der Zimmer deutlich aufgewertet. Toll das man jedes Jahr in die Anlage investiert, so wurde z. B. auch einer neuer Kinderspielplatz am Strand errichtet (Piratenschiff). Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und wenn man öfters da ist, kann man schon von herzlich sprechen. Besonders loben möchten wir in diesem Jahr den Service in dem…
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Top Hotel
Sehr schönes Hotel.....nur zu empfehlen ....essen sehr gut und sehr viel vorhanden.....personal sehr freundlich und hilfsbereit....Außenanlage sehr groß und viele Möglichkeiten zum schwimmen...top hotel
Sandra und Georg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gefällt mir!
Das Hotel wurde neu renoviert und wir waren sehr begeistert. Es wurde eine Aussenterasse angebaut und alle Zimmer wurden neu gemacht. Die Nationalitäten verteilten sich auf Deutsche, Niederländer, Engländer und Franzosen. Am Wochenende waren auch einige Einheimische dort.
Lilith(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein Hotel ,wo man sich will-und angekommen fühlt
freundliches Personal, hervorragender Service,angenehme Athmosphäre,Sauberkeit im gesamten Hotel- und Strandbereich
Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gerne wieder!
Beı unserem Aufenthalt ım Junı 2015 fühlten wır uns sehr wohl. Der Servıce ım Hotel ıst wırklıch aussergewoehnlıch. Auch dıe umfangreıchen Freızeıtmoeglıchkeıten boten uns jede Menge Abwechslung. Dıe Essensauswahl ın den Restaurants war sehr vıelfaeltıg. Dıe Aussenanlage des Hotels ıst gut gepflegt.
Sascha Dennis(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel der Spitzenklasse!
Das Hotel ist absolut weiterzuempfehlen. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und verfügen über ausgezeichnete Sprachkenntnisse. Die Sauberkeit ist in der gesamten Anlage sehr gut!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gutes Essen und freundlıches Personal!
Das Hotel ıst sehr empfehlenswert und sauber! Es ıst eıne grosse Auswahl an Essen vorhanden und vıele A la carte restaurant mıt sehr gutem Essen.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Tolles Hotel
Lässt keinerlei Wünsche offen. Wir kommen wieder!!!!! Toller Service alle geben sich unendlich viel Mühe und erfüllen jeden Wunsch
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Zum 9. Mal Delphin Diva-und nicht zum letzten Mal
Wir waren im April 2014 bereits zum 9. Mal im Delphin Diva. 2 Tage nach der Rückkehr haben wir bereits unseren November-Urlaub gebucht. Das allein sagt schon genug aus. Das Hotel bietet (bis auf einen geheizten Pool) alles, was einen Urlaub zu einem fantastischen Erlebnis werden lässt, von kurzem Transfer vom bzw. zum Flughafen über fantastisches Essen bis zu weiteren Annehmlichkeiten, wie z.B. guter Wlan Empfang auf den Zimmern. Für uns ist April/Mai und Oktober/November die beste Reisezeit, da hier das Preis…
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hier passt einfach alles!
Wir sind bereits zum 4. mal in diesem Hotel > immer wieder ein super erholsamer Urlaub > Hier passt einfach alles. Wir werden im Oktober wieder kommen und freuen uns schon darauf.