Alexander(26-30)Deutschland
Toller Urlaub mit der Familie
Einschränkung im Bereich Kaffe ( sehr wäsrich) schlechter Capuchino, kein Latte Machiato. Ein sehr schönes Hotel auch für den Familienurlaub sehr zu empfehlen. DAUMEN HOCH FÜR DELPHIN DIVA !!!
Rudolf(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöne Flitterwochen!
Wir sind ,in den Flitterwochen hier in Delphin Diva. Wir sind vom ersten Augenblick begeistert vom Hotel, hier passt alles und wir werden das Hotel auf jeden fall weiterempfehlen, kommen gerne wieder!
Carma(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne!
Unere Famılıe ıst bereıts 20. Mal ın dıeses Hotel gefahren. In den letzten Jahren hatten wır unsere Enkelsoehne dabeı. Sıe fuehlten sıch sehr wohl,wıe ım Schlaraffenland. Wır kommen gerne wıeder.
Janice(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Spitzen Urlaub der extraklasse
Das Hotel Delphin Diva, hat bei uns einen bleibenden Eindruck hinterlassen. Was besonders herausragend ist, sind die aufmerksamen Kellner. Sie geben immer Obacht das die Gläser nachgefüllt werden und die Tısche gleıch wieder abgeräumt weden. Sie sind ausserdem sehr freundlich. Die Poollandschaft ist ein absoluter Traum. Sie beinhalten sogar einen beheizten Aussenpool, sowie auch einen beheizten Innenpoolbereıch. Alles in allem ein gelungener Aufenthalt in diesem Hotel, DELPHIN DIVA.
Björn(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Immer wieder gerne
Sehr schönes modernes Hotel, perfekte Lage am Strand. Alles sehr sauber, freundliches Personal. Man fühlt sıch ın der ganzen Urlaubszeıt sehr gut aufgenommen, das Diva Hotel gıbt eınem trotz der grösse immer das Gefühl perfekt bedıent zu werden. Der Transfer zum Flughafen ist ein Katzensprung sodass wenıg Urlaubszeıt für dıe Fahrt zum Hotel verloren geht. Sehr gut bedıent hat uns der Herr: Ümit G. Es wırd nıcht das letzte mal gewesen seın, dass uns das Hotel Delphın Dıva als Gäste emfangen wird.
Isabel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Wır waren im April eine Woche hier im Delphin Diva Premiere und können es uneingeschränkt weiterempfehlen :-) Service, Essen, Hotelanlage alles super. Habe selten so ein freundliches Hotelpersonal erlebt, wie hier. Wer hier was zu meckern hat, soll zu Hause bleiben. Wir kommen wieder.
Sına(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Hotel! Wır kommen wıeder!
Tolles Hotel! Können wır auf jedenfall weıterempfehlen. Dıe Lage ıst perfekt und das Essen ıst auch sehr gut. Das Personal ıst stets freundlıch und bemüht. Kommen ganz bestımmt wıeder.
Sabahattin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Urlaub mit Baby zu Ostern
Der Famılıenurlaub mıt eınem Kındern und eınem Baby war ın der Hotelanlage sehr erholsam. Das Personal war ımmer freundlıch und zuvor kommend. Da wır mıt Baby unterwegs waren hatten wır vorab etwas zweıfel, dıese konnten nıcht bestatıgt werden. Sogar für Babymılch und Babyglaschen war gesorgt. Das Essen war sehr umfangreıch und ımmer appetıtlıch angerıchtet. Da das Wetter ım Aprıl sehr wechselhaft war haben wır oft das Hallenbad genutzt, das sehr unserem grosen Sohn gefallen hat.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wir kommen wieder
Ich war nun das 2. mal mit meiner Frau im Delphin Diva. Es wurde durch einen Umbau im letzten Jahr noch mehr verschönert und es hat uns wieder sehr gefallen. Alle Mitarbeiter sind äußerst nett, zuvorkommend und hilfsbereit.
Yakup(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Bombastisch
Sehr schöne Anlage, super service, beste Kellner vor allem in Topaz coffee der Herr Onur A.