Jörg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einmal Delphin immer wieder Delphin
Wir waren zum 6.mal im Delphin Diva und es hat nach der Renovierung sogar noch positiv zugelegt !Alles in allem immer wieder gut und gerne wieder im nächstem Jahr . Wer was negatives sucht wird immer das Haar in der Suppe finden aber es wird mit Sicherheit sehr schwer !
Fatih(26-30)Deutschland
Wellness- und Entspanungsurlaub
Mehmet ,muhammed und kaan sind echt freundlich von reseption alle sind korekte jungs man kan sich mit dem gut unterhalten
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Delphin Diva immer wieder!
Der 3. Aufenthalt im Delphin Diva, immer wieder, sehr zu empfehlen! Personal, Zimmerausstattung sehr schön, Essen superlecker! Schöner grosser Pool, Hamam und Spabereıch sehr schön, Strand gut nah zu erreichen! Hier waren wir nicht das letzte Mal!
Susanne(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Genuss im Wellness
Eine sehr schöne Ferienanlage. Jedoch den ganzen Tag sehr!! laut. Grosser Lärm von umliegenden Hotels, welche Musik in irrer Lautstärke abspielen. In der Anlage selber leider auch jede Nacht relativ laut. Der Wellnessbereich ist einmalig! Massagen von Profis!!! Essen und Getränke vielfältig. Hotelangestellte sehr freundlich. Diverse Gäste, na ja............. Für Gäste welche Unterhaltung wollen sehr geeignet. Für Gäste die zwischendurch Ruhe möchten, eher nicht.
Artur(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel nicht für ältere Menschen
Hotel und Anlage gut. Das Hotel ist sehr weitläufig.Essenbereich sehr groß und dadurch auch unübersichtlich.Empfang in der Lobby ist verbesserungswürdig. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist schlecht.Für den Preis hätten wir 14 tage in Abu Dabi Urlaub machen können.
Fatih(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes Familienhotel
alles war super. besonders abends gab es immer eine attraktion, somit hatten wir nie langeweile. schade das es schnell vorbei war.
David(26-30)Deutschland
Urlaub geht!
Im grossen und ganzen super! Personal ımmer zur Stelle wenn man was braucht. Room Servıce eın bısschen zu vergessen, aber der Rest ıst top!
Zeynep(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Top Hotel immer wieder gerne hier
Top Anlage, sehr freundliche mitarbeiter, ein wunderschöner strand mit viel platz niemand stört angenehmes feeling:)
Pascal(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schoener Urlaub
Hotel ıst gut aber dıe zımmer konten etwas grosser. Sohnst super. Strand ıst sehr gut und personal ıst freunlıch. deshalb schone ferıen.
Rene(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
3. Mal Delphinhotel
Unser Zimmer ist schön, sauber und wir haben eine herrliche Aussicht. Das Essen ist sehr gut. Wir waren im chineschischen A la Carte, die inklusive sind, es hat sehr gut geschmeckt. Das ganze Personal ist sehr freundlich vor allem die Rezeption. Die Anlage ist super und der Strand ist sehr schön. Dieses Hotel kann man jedem empfehlen!