Werner(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Auf jeden Fall wieder
Unser zweiter Aufenthalt. Noch besser als vor 2 Jahren. Spezialitatenrestaurants sehr gut. Sehr freundliches Personal. Am Strand bekommt man auch später noch ohne Probleme eine freie Liege. Absolut weiter zu empfehlen. Wir kommen wieder!!!!!
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Die Perle der Riviera!
Unbedingt empfehlenswert! Wer nicht kommt ist selber Schuld!! Kompetente stets freundliche Belegschaft und sehr lobenswertes Ambiente.
Gajda(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super toll
Jeder wunsch wird hier sofort erfüllt , besoners freundlich ist herr tyfun d.!, an essen und getraenken ist alles was das herz begehrt vorhanden!! Suuuper schoen hier!!! Frau guelay ist besonders hilfsbereit, super personal!!! Immer wieder gerne!!
Serguis(56-60)Deutschland
Tolles Familienurlaub
Wir sind sehr zufrieden und begeistert!!!! Vıelen Dank und bıs naechtes mal! Dankeschoen!!! Es ist sehr empfehlenswert.
Angelika(61-65)Deutschland
Das 1 x im Diva
Es ist weiter zum empfehlen. Alles sehr sauber. Ebru mit den Inlinern ist sehr nett, auch das gesamte Personal ist freundlich.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nach 18 Ägyptenurlaubsreisen nun das 1. Mal Türkei
Und wir sind in keinster Weise enttäuscht worden. Das Delphin Diva hat all unsere Erwartungen erfüllt und in einigen Dingen sogar noch übertroffen. Wir haben dort eine wunderschöne Zeit verbracht und die Herzlichkeit aller Mitarbeiter,die Präsentation Qualität und Quantität aller Speisen ,sowie das super AI Angebot sehr genossen. Wir wollen keine bestimmten Namen nennen,denn wir denken,dass die Bilder und Videos die wir mit dieser Bewertung veröffentlichen aussagen,wie sehr wir dieses Hotel ins Herz geschlossen…
Steve(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Perfekter Strandurlaub mit Schlaraffenlandgarantie
Rundumsorglospaket für einen grandiosen Strandurlaub. Alles was das Herz begehrt und super Service.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Einchecken und wohlfühlen
Das Hotel strahlt eine warme freundliche atmosphäre aus. Die Mitarbeiter sind sehr Hilfsbereit und lächeln gerne. Unsere kellnerin D. Von der lobby bar war sehr nett. M. y. unser super betreuer danke an ihm und seine vorgesetztin L.
Veronika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super, super, super
Wir sind zum 20ten mal in den delphin hotels und es fehlt uns an nichts. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Jedes Anliegen, jeder Wunsch wird sofort erledigt. Man fuehlt sich wie zu Hause. Urlaub von Anfang an.
Heike(46-50)Deutschland
Super Hotel!
Tolles Hotel . Lage dırekt am Strand aufmerksames freundlıches Personal . Das Essen ıst sehr lecker ! Wır kommen wıeder !