Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel!
Tolles Hotel . Lage dırekt am Strand aufmerksames freundlıches Personal . Das Essen ıst sehr lecker ! Wır kommen wıeder !
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr gute Erholung
Wir sind mit kind da ,super freundlich und hilfsbereit werden auch wiederkommen,sehr sauber abend animation sehr gut.
Irmgard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Schöner Urlaub
Wir sind sehr zufrieden. Der check in per internet war toll. Es ging alles sehr schnell. Toll ist auch,dass alle zimmer eine dusche erhalten haben, fuer unsere doch etwas alteren eltern war das super bequem, wir kommen gerne wieder!
Dilan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Traumhaft
Wir sind hier in unseren Flitterwochen. Es ist einfach bezaubernd hier. Es gibt nichts wo man sivh beklagen kann vom Sauberkeit bis zum Personal ist alles perfekt. Wurde es sehr empfehlen. Das einzig "negative" ist man nimmt zu :)))))))))
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Traumurlaub im Diva
Ausgezeichnetes Hotel mit wunderschöner Anlage. Sehr sauber und gepflegt in alle bereichen. Grosses Lob an Mecnun er ist Gaestebetreuer wenn man fragen oder wünsche hat ist er der richtige. Danke auch an Mohammed aus der Bar.
Robin(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Unterhaltsam und erholsam :)
Wir sind schon mehrmals in den Delphinhotels und es ist immer wieder schön. Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Der Service ist top! Wir waren vor allem mit Ali vom Restaurant (Terasse) sehr zufrieden! Das Essen ist sehr lecker - zu lecker :). Wir werden wieder kommen :)))
rita(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Super Hotel
Ich bın jetzt das fünfte mal da und kann es jeder zeıt weıter empfehlen.das personal ıst ımmer sehr hılfsbereıt und freundlıch.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Immer wieder gerne super Hotel
Sehr schön beheizbarer pool tolle zimmer sehr modern und komfortabel . Großes lob an die kellner und die gute Betreuung im Restaurant sowie am Strand. Wir kommen gerne wieder . Lobend zu erwähnen ist auch die ständige Verbesserung wir waren zum dritten mal im delphin diva und man kann jedes mal noch mehr verbesserung feststellen. Hier stimmt alles.
Nesrin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wundervoll
Das Person ist sehr sehr freundlich, sowas sieht man nicht immer. Besonders freundlich war der Herr mecnun z.. Er war auch sehr offen für Gespräche. Ein sehr netter Berliner. Ansonsten gibt es viele Möglichkeiten im Hotel selbst.
Andi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel
Tolles Hotel, sehr sauber, gute Fremdsprachenkenntnısse, sehr vıel Auswahl der Speısen und Getränke, alles perfekt