Konrad(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Delphin Diva Premiere oder doch besser Riva Diva?
Wir haben das Hotel im Mai 2004 als Riva Diva kennengelernt und nunmehr zehn Jahre später als Delphin Diva Premiere wiederentdeckt. Das Hotel wurde in den Wintermonaten 2013/2014 komplett renoviert und ist dementsprechend in einem sehr guten Zustand. Einziger Kritikpunkt: Die räumliche Anordnung der Speisen im Hauptrestaurant ist relativ weit auseinander gezogen. Wir würden dieses Hotel gerne nochmal unter der Riva-Kette buchen, aber leider sind diese Zeiten vorbei!
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr gelungener Kurzurlaub!
Wir haben noch nie so ein nettes und zuvorkommendes Personal gesehen, noch nirgends auf der Welt. Das Hotel ist gross aber übersichtlich, man findet schnell zurecht. Genügend Liegen an den Pools. Die Aufteilung mıt kleinen Nischen ist sehr angenehm, der Geräuschpegel ist gering. Auch das Zimmer ist sehr geräumig und es ist nicht hellhörig. Sehr familienfreundlich und gemischte Gäste, aber auch als Paar sehr geeignet.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wiederholungsbedürftig
Spitzenhotel, Service perfekt, Sauberkeit pikobello. Champagner richtig spitze. Die Animation ist hier nicht aufdringlich. Vlada animiert sehr schön beim Sport mit zu machen. Die Rezeption immer gut besetzt und kompetent, Vorabwünsche wurden berücksichtigt. Check in per Internet klappte hervorragend und innerhalb 5 Min. Zimmer bezogen.
Rico(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Urlaub mit Baby
Es war ein wundervoller Urlaub! Wir waren zum wiederholten Male in einem Delphin Hotel. Super Lage (Sandstrand und kurze Transferzeit zum Airport). Hotel ist mit kleinen Kinder perfekt u. a. gibt es ein eigenes Kinderbuffet und Gläschen für Babys. Ausnahmslos alle Angestellten waren super freundlich. Einziger Kritikpunkt aus unserer Sicht waren die stark abgenutzten Babybuggys (können gegen 50€ Pfand ausgeliehen werden) hier sollte nachgebessert werden. Wir sind überzeugt, dass wir uns Wiedersehen!
Sebastian & Meike(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super schöner Urlaub
Wir waren das erste Mal im Delphin Diva und sind total begeistert. Der Empfang war super freundlich, das gesamte Personal ist super nett und total aufmerksam. Kleine Mängel in unserem Zimmer wurden binnen von wenigen Minuten beseitigt. Die Gästebetreuung war stets präsent und dankbar für Anliegen, Anregungen oder aber auch Beschwerden aller Art. Die Atmosphäre im Hotel war toll, zum wohl fühlen. Besonders toll ist der neue beheizte Außenpool. Uns hat es sehr gut gefallen, wir kommen gerne wieder :D
Mıchaela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Alles top, ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Eın super Hotel, nettes zuvorkommendes Personal. Egal ob am Pool oder ım Hotel. Nur der kleıderschrank dürfte etwas grösser seın ıch konnte nur eınen Koffer ausraemen.
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Hotel ist für Famielen mit Kindern geeignet! Super
Ein super Hotel, gute Service, Personal sehr frohendlich. Hotel ist Familiengerecht angerichtet! Schöne Strand, Buffet bietet sehr viel Auswahl für jeden Geschmack.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr empfehlenswert
Wır waren absolut überwaeltıgt von dem ganzen Angebot. Das ıst für uns Luxus pur. Kurz und gut es gıbt fast nıchts was man hır nıcht bekommen kann, Essen ıst klasse und das Personal super freundlıch!!!
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Bestes Hotel in der Türkei
Das Hotel bietet einen Super Service an. Die Putzfrauen machen einen klasse Job. Die Küche ist sehr abwechslungssreich. Grosses Lob an Mecnun, Tayfun , Nese skaterin und Alican vom Restaurante.
Denise(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Toller Urlaub, tolles Hotel
Das delphin diva ist eines der besten hotels in lara. Es überzeugt durch perfekte lage, leckeres essen, sehr gutes personal. Besonderer dank geht an das bar personal - vorallem serhat b., der stehts aufmerksam ist und ausgezeichnete arbeit leistet.