Hans-Werner(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
17. Mal im Diva und weitere Male erfolgen
Es war wieder wunderschön. Das ganze Personal vom Gärtner bis zum Management ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Renovierung des Speisesaals ist sehr gut gelungen und hat an Größe zugenommen. Der beheizte Pool ist das I-Tüpfelchen. Da wir uns hier Zuhause fühlen, kommen wir bald wieder.
Maren(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Top Adresse am Lara Strand
Super schönes Hotel ! Wir sind mit unseren Freunden und der Familie schon Stammkunden. Wir haben nach einigen " Ausflügen" in die Nachbarhotels nun das Hotel Delphin Diva Premiere zu unserem absoluten Lieblinshotel erkoren :-). Essen,neue Einrichtung 2014, freundliche Mitarbeiter und die direkte Strandlage mit der schönen Plattform im Meer......., total empfehlenswert.Wir planen schon bei der Abreise den nächsten Urlaub ! Die kurze Anreise von 20 Min finden wir auch sehr angenehm.100% Weiterempfehlung :-)
Janine(14-18)Deutschland
Ich komme gerne wieder
Alle sehr nett und höflich. Sehr schönes Hotel und sehr sauber. Für jeden etwas dabei. Es gibt jeden Tag etwas zu erleben. Mecnun y. Konnte jede Frage beantworten und war sehr freundlich!!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
5 Mal Diva und wieder
Alles ist sehr schön und komme gerne wieder sehr freundllich und zuvorkommend. serhart bilen Gülten Gülay Birol Denzil nese pürcüklü, ebru ince und enver mutlu sind Personal ist erste Sahne.
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Gutes Hotel mit Abstrichen
Ein 5 Sterne Hotel sieht für mich ein bisschen anders aus! Ich bin nicht 100% von dem Hotel überzeugt! Es hat unglaublich viel zu bieten, doch der Service überzeugt mich nicht! Beim Frühstück sind die Kellner oft überfordert und schaffen es nicht die Tische für die nächsten Gäste vorzubereiten. Und die Zimmerreinigung könnte auch etwas gründlicher arbeiten! Alles in Allem trotzdem ein schöner Urlaub! Wie schon vorhin erwähnt 5 Sterne mit Abstrichen!
Martina & Andreas(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Freundliches, gutes Hotel
Sehr freundliches Personal an der Poolbar, zum Beispiel Muhammet K. Schönes Ambiente, besonders in der Lobby. Die Gartenanlage ist schön, sehr viel grün. Es gibt viel verschiedenes Essen, drinnen und draußen. Kostenloses a la carte Restaurant, viele Gänge und sehr lecker. Zimmer wird auch jeden Tag gesäubert. Kellner fragen auch immer nach, ob man etwas trinken möchte. Gute Gästebetreuung, zum Beispiel Gülten G., helfen auch wenn man Probleme mit dem a la carte Automat hat.
Heiner(66-70)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Ein gelungener und zufriedener Urlaub. Das Hotel werden wir weiterempfehlen. Sehr kurze Transferzeit zum Flughafen. Mecnun Yıldırım von der Gaestebetreuung war frundlich und aufemrksam.
Nadine & Steffen(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Vorweihnachtlicher Rausch !
Das Hotel ist ein Traum ! wir waren sehr begeistert, werden auf jeden Fall wieder kommen. Alles war super.. Kurz vor Weihnachten ist eine tolle Zeit. Zumal wir super Wetter hatten. alles war weihnachtlich geschmückt. Was in der Türkei nicht Gang und Gebe ist.
Ferhan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
10 Tage Delphin Diva
Im ganzen ist das Hotel gut nur das die zimmer einfach zu klein sind..essenauswahl riesig..pool und strand einfach super..strand sehr schön und sauber..reisezeit september super wetter gehabt..36grad
Benedikt(26-30)Deutschland
Das perfekte Hotel zum Relaxen und Schlemmen
Freundlıches personal und sehr zuvorkommen, sehr gute sprachkenntnısse und reıchlıch auswahl an speısen! Strand und pool ın top zustand und vor allem sehr sauber!