Ute(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hotel super aber Reiseleitung ein Reinfall
Gut geführtes, nettes Hotel. Die Reiseleitung von FTI war mehr als schlecht. Bei der Begrüßung nicht vorhanden haben (1 Std. gewartet)!!! Abflug und Abholzeiten wurden nicht an die Informationswand geschrieben Haben am Abflugtag an der Rezeption um 9.15 Uhr erfahren , daß wir um 10.10 Uhr abgeholt werden. Erst am Flughafen erfahren, daß wir einen Flug um 13.30 Uhr statt um 15.15 Uhr haben und dazu noch einen Gabelflug über Münster nach Stuttgart!!! Nie mehr FTI !!!!!
Patrik(41-45)Deutschland
Traumhaftes Hotel mit super Strand u. Personal
Alles im allem ein sehr zu empfehlendes Hotel. Wichtig alles sehr Sauber. Wir werden in den nächsten Jahren immer wieder kommen. Vollkomemen überzeugt.
Vildan(19-25)Österreich
Schön toll einfach perfekt
Das Personal hat mir am besten gefallen besonders die Frau E. mit Rollerskeyting. Zimmerservice ist auch wunderbar. Das Hotel ist einfach toll mit allem drum und dran.
Sharon(14-18)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Eın Hotel für jeder
Dıeses Hotel ıst für famılıen, paare, und sıngels perfekt. Es ıst sehr sauber und das Servıcepersonnal ıst sehr freundlıch und man merkt das das sıe spass an der Arbeıt haben.
Rudolf(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Einmal mehr ein Traumurlaub in diesem Traumhotel !
Tolles Ambiente, Hotel mit familiären Flair, nicht zu groß mit 462 Zimmern und einem multikulturelles Publikum von jung bis alt. Leider schaden die vielen Russen dem Images des Hotels sehr, vor allem in den Restaurants fallen sie des öfteren negativ auf. Im übrigen wurde im Winter kräftig renoviert, die Lobby wurde komplett verändert und noch attraktiver gestaltet. Uns gefiel dabei vor allem die Wahl des Mobiliars, die neue Bar in der Nähe der Rezeption, sowie das Café, das einen neuen Standort erhielt und…
Mario(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Sehr gutes all-inclusive Hotel-empfehlenswert
Luxuriöses Hotel am türkischen Larastrand,sehr freundliches aufmerksames Personal,die Leute an den Bar's sind auf Zack,darunter sind zwei Barkeeper besonders freundlich und fix,sie heißen Mahim und Hasan..Die Wege zum Strand sind kurz und die ganze Anlage ist sehr gepflegt..
Josephine(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schön wie immer
Für uns ist die Anlage sehr übersichtlich, wir finden uns hier sehr gut zurecht. Wir sind immer sehr gerne hier, fühlen uns gut aufgehoben und fühlen uns wie zuhause.
Fritz(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Unglaublich schönes Hotel!
Wer mir ein beeseres Hotel sagen kann, soll es mir sagen! Die Bewertungen treffen zu, 99.3 von mir! Ich komme wieder! Wer was zu aussetzen hat, soll zu Hause bleiben!
Martin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gutes Urlaubshotel in Lara!
Hervorzuheben ist die wirkich schöne Garten- und Poolanlage. Auch im Marz / April sind schon alle Außeneinrichtungen (Rutschen, Steg, Poolbar, Außenrestaurant, ...) geöffnet, was bei den meisten anderen Hotels nicht der Fall ist. Das Hotel strahlt trotz der Größe eine gewisse Wohlfühlatmosphäre aus. Es gibt viele nett gestaltete Bereiche, in denen man sich gerne aufhält und einen entspannten Urlaub genießen kann. Die Mitarbeiter sind überwiegend freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist vielfältig und gut.…
Jörg(56-60)Deutschland
Einwandfrei weiterzuempfehlen!
Super Hotel, sehr elegant und freundlıches Personal. Gute Speısen und sehr gutes Getraenkeangebot. Dıe pools sınd geflegt vom Ruhepool bıs zu den Kınderpools.