Nicole(31-35)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Alles in Allem ein super Hotel.Der beste Urlaub,den wir bisher hier verbracht haben. Auch sehr kınderfreundlich. Beim Essen ist für jeden was dabei.
Silve(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Familienurlaub
Das Hotel ist sehr schön. Die Gartenladschaft ist sehr zu erwähnen und gepflegt. Das Personal ist immer sehr freundlich und fleissig. Jederzeit gerne wieder.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Von Aida überzeugt; vom Delphin Diva überwältigt
2ter urlaub im diva. Wieder alles zur vollsten zufriedenheit. Werde wenn türkeiurlaub angesagt ist gerne wiederholungstäter.
Susanne(46-50)Deutschland
Tolles Hotel
Ein familienfreundliches Hotel. Trotz Ferien nicht überfüllt. Lunapark und Animation top. Badespaß für groß und klein. Essen und Auswahl der Speisen sehr gut.
Wınfrıed(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wır kommen wıeder!
Wır kommen wıeder! Eın Hotel das unsere Erwartug übertroffen hat.Dıese Bewertung ıst möglıch da wır nıcht das erste mahl ın Lara sınd und andere Hotels kennen. Dıe groesse dıeses Hotels ıst für uns gerade rıchtıg und erzeugt eıne überschaubare und gemütlıche Atmusphaere.
Schläpfer(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Enttäuscht (und wir sind Stammgäste)
Gut: - Hotel ist klein und fein (im Vergleich zum Imperial) - Gästezusammensetzung - viele Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung - Zimmerreinigung war super - Qualität der Speisen ist gut (für Vegis gibt es teils nicht sehr viel - alles wird mit Fleisch zubereitet) Schlecht: - SERVICE! (Man muss bis zu 30min auf Getränke warten. Servicepersonal unmotiviert - fast keiner lacht. Alles ist ein Problem: Tische zusammenschieben, Storen herunterlassen. Wir vermuten, dass man für einen guten Service bezahlen…
Suzan(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Perfekter Familienurlaub im Delphin Diva
Für ein Familienurlaub ist es perfekt, kann man nur weiterempfehlen. Personal ist sehr entgegenkommend, sehr freundlich. Die Poolanlage ist sehr gross und sehr sauber. Am Pool wird der Boden immer gewischt und auch die Sicherheitsmassnahmen mit Rutschgefahrschildern sind überall aufgestellt.
Olıver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Traumurlaub
Ich bın sehr posıtıv überrascht ,alles was man ım Urlaub sıch Erträumt wırd hıer umgesetzt. Kann ıch nur weıter empfehlen. :-) P.s : Habe 3 Kg zugenommen.
Muzaffer(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Kinderfreundliches Hotel!
Ich bin zum 2.Mal mit meiner Familie in einem Delphinhotel und wir sind wieder sehr zufrieden.Das ganze Personal ist sehr freundlich und hat einen guten Kontakt zu den Gästen.Birsen von der Gästebetreuung hat uns gut beraten. Das Personal hat bei Gesprächen direkten Augenkontakt mit den Gästen, dass finde ich sehr gut, ansatt dass Sie woanders hinguchen. Der Aquapark ist sehr schön, ich hatte dort sehr viel Spass mit meinen Töchtern:) Der Fitnessraum ist sehr gut ausgestattet, dort gibt es alle Geräte, die man…
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Hotel, kann ich nur weitermpfehlen
Weiterzuempfehlen, habe keine Klagen. Personal super freundlich. Alles sehr gepflegt. Getränke und Speisenangebot überragend.