Michaela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Das Delphin Diva ist Märchenhaft schön Luxus pur!
Ein Traum Hotel , in keinem Hotel werden und ist das Personal so motiviert wie in diesem Hotel. Es ist perfekt, es hat eine Traumhafte Loby mit prunkvollen Sesseln richtig königliche Möbel in denen man gerne einen Cocktail trinkt . Hier ist nichts enttäuschend, nichts auszusetzen, hier ist alles perfekt .
Almuth(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Schönes, übersichtliches Hotel
Ich habe einen super Urlaub erlebt, der Service und die Gastfreundlichkeit und die Fremdsprachen Kenntnisse waren mehr als super. Es gab täglich Livemusik und Unterhaltung im Hotel. Der Strand läd zu langen Spaziergängen ein und der beheizte Pool in der Außenanlage sorgt für Entspannung. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und es gibt reichlich Auswahl, wer hier nichts findet ist selber Schuld.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Immer wieder Delphin Diva
Dieses Hotel liegt 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Deshalb nur 15 Minuten Transfer. Hotel wurde frisch renoviert. Es ist oberster Standard für ein Ferienhotel. Mehr kann man nicht erwarten. Wir sind jetzt zum 10.Mal dort gewesen. Der hohe Standard ist geblieben, hier gibt es wirklich nichts zu meckern. Preis/Leistung stimmt!
Marıa(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Hotel ın Flughafennähe.
Freuntlıches Personal, sehr gutes Essen, sehr schöne Anlage kann man nur weıterentpfälen. Wır werden bestımmt wıeder kommen!
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Alexander, Leipzig
Sehr gut!!! Ich bin schon vierte mal da! Schönes Wetter, Personal, Essen, in der Nähe von Flughafen usw. Das finde ich Super!!!
Murat(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Hotel Delphin Diva Premiere
Mecnun Y. ist ein netter mitarbeiter und ist sehr hilfsbereit Das ganze hotel ist gut ausgestattet Würde gerne wieder kommen.
Rene(66-70)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Hotel!
Wir sind das 5.mal in deisem Hotel und hoffen noch viele Male zurüch zukommen. Es hat uns hier wieder sehr gut gefallen. Wir fühlen uns hier zu Hause. Hier ist alles sehr gut. Das ganze Personal ist sehr freundlich. Mit der Hoffnung für ein Urlaub im nächsten Jahr:)
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Hotel zum weiter empfehlen!
Wir verbrachten zum 3x unseren Urlaub in diesem Hotel. Allerdings das letzte Mal waren wir vor 5 Jahren hier.Das Hotel ist jetzt seit es zu der Delphin Kette gehört und dem Umbau noch viel besser geworden, obwohl es vorher auch schon gut war. Zimmer sind jetzt modern und hell eingerichtet, der Service ist einfach Spitze, Personal ist sehr, sehr freundlich und aufmerksam. Die Speisen u. Getränke sind vielfältig und abwechslungsreich, die Anlage ist die Beste von Lara, viel gepflegte Grünfläche und verschiedene…
Dirk W.(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr gutes Hotel
Es gefällt uns sehr gut, wir kommen gerne wieder. Wir sind zum 6 mal dabei. Es ist einfach super erholsam, das Personal ist sehr freundlich
Simone(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Delfin Diva jederzeit wieder
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir werden wiederkommen. Es gibt auch ein Katzenhaus für die Samtpfoten. An alle wird gedacht!