Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
DIVA ohne Allüren....
Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer und das Bad groß und sauber. Ich habe noch nirgendwo die Kellner so laufen sehen, wie dort. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Essen ist sehr vielfältig und lecker. Das Reservieren von Liegen ist nicht notwendig, da ausreichend vorhanden. Ein winziger Minuspunkt (aber das ist jammern auf hohem Niveau) sind die Sonnenschirme. Es gibt sie zwar in ausreichender Zahl aber sie sind relativ klein. Alles in allem ein tolles Hotel, welches wir immer wieder buchen würden…
Irene(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Jederzeit bin ich wieder da
Jeder Zeit weiter zu empflehlen, jederzeit wieder war einfach super . Bewirtung und gäste betreuungwar perfekt.alles gute für die Zukunft.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super vielen Dank
Alles super hier, wir können das Hotel nur empfehlen. Wir sind jetzt das 9. Mal hier und kommen ganz bestimmt wieder im nächsten Jahr. Vielen Dank
Grubacic(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wir empfehlen das Hotel!
Das Hotel ist fabelhaft. Besonders der Garten und die Anlage ist wunderschön. Weiss nicht was es zu meckern geben könnte. Komme gerne wieder.
Silvia(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Frülingsurlaub
Ein perfekter Urlaub. Ein ganz tolle Hotel.Wir kommen wieder. Das Hotels emfhelen.Super zimmer und Sauber. Service Persoal ist auch merksamkeit.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Stammgast
Wır waren schon oefter ın Deifın Hotels. Wır waren wıeder begeıstert von der Freundiıchkeıt und Hılfsbereıtschaft des Personals, das Buffet hat selbst unseren Veganer ın Ueberfluss schweigen iassen. Wır hatten wıeder eınen super schoenen Urlaub und kommen auf jeden Fall wıeder.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Hotel, klasse Personal. Spitze
Ein superschönes Hotel mit vielen liebevollen Details. Einziges Manko ist der Spa/Bereich, der dringend renoviert werden müsste.
Gerard(66-70)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Top prima
Hotel ist super, wir kommen zicher noch mal wieder nach ein resort von delphin diese jahr und nachste jahr in april. Familie und bekanten tippen wir.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein perfekter Urlaub ohne Überraschungen
Wir waren zum fünften mal in Delphin-Hotels aber zum ersten mal im Delphin Diva. Die kurze Transferzeit vom Flughafen zum Hotel ca. 20 minuten war super. Wir wurden bei der Ankunft im Hotel sehr herzlich empfangen ( so als ob man alte Freunde wieder trifft obwohl wir in dieser Anlage zum ersten mal waren ). Unser Zimmer machte einen frisch renovierten Eindruck und war sehr modern eingerichtet die Sauberkeit im Zimmer und auch in der ganzen Hotelanlage war echt klasse und super sauber. Zum Essen können wir nur sagen…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Dİive verdient alle 5 Sterne!!!
Auch beim zweiten mal volle Fünf Sterne, kommen gerne wieder. Sehr zu empfehlen. Der Pool service laesst keine Wünsche offen. Abends in der Lobby tolle live Musik. Das Essen ist sehr schmackhaft, warm und mann hat eine Risiege auswahl. Alles frisch. Der schmackhafte Fisch darf nicht vergessen werden. Freue mich auf den naechsten Urlaub hier im Dİva.