Oliver(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Jederzeit wieder
Ich bin sehr zufrieden. Alles ausgezeichnet. Delphin Diva immer Diva. Süper Klasse Hotel. Alle sind net. Besonders Bektas Erbas der Hoteldirektor. Auch die Gästebetreuungs Team. Es gibt absolut nichts zu merken. Ich komme bestimmt wieder.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kurz und gut
Sehr schöner Kurztrip in ein schönes Hotel mit unglaublich freundlichem und aufmerksamen Personal, da fast jeder Deutsch sprach und die mitarbeiter sehr geschult und mitdenkend arbeiten. Wir haben uns sehr gefühlt.
Petra(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Hotel!!!
Super Hotel!!! Auch beim 2. Mal alles in bester Ordnung! Freundlichkeit der Mitarbeiter, Sauberkeit im ganzen Hotel, in der Gartenanlage und am Strand. Die Auswahl und Qualität der Speisen ist ein Traum! Wir kommen nächstes Jahr ganz sicher wieder! Ein herzliches Dankeschön dem ganzen Team vom Diva!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Niveau rapide gesunken!
Was vor 2-3 Jahren noch lobenswert ist heute nur noch ein Schatten mit dem man nicht mehr zufrieden sein kann !Es lag bestmmt nicht am Wetter,eher an der,wie es hiess,vorübergehenden Schliessung zum zum 1.12.13 oder an der Nachbarschaft des Diva Imperial .Was auch immer. Meiner Meinung nach,natürlich subjektiv gesehen,wohl eher das Letztere.Sollen die Urlauber ins teuere Imperial gelockt werden?Anders ist der Zustand nicht zu erklären.Wir hatten leider die Regenwoche erwischt ,was aber unsere Urlaubsstimmung…
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
So muss Urlaub sein!
Wir sind nun das 9. mal in den Hotels von Delphin in Alanya Delphin Delüx waren wir das erste mal und dan in Lara Delphin Diva. Den absoluten positive Eindruck vom Hotel. Bedienung im Servicebereich sowie Gäste betreuung in jeden Urlaub ist immer wieder beeindruckend. Diva ist immer mir Stil trotzdem ist das Hotel 2014 insgesamt modernisiert worden. Süper. In diese Kette ist man bemüht die wenige Zeit Urlaub im Jahr jedem Gast das Beste zu bieten. Danke an alle im Hause wir werden immer kommen.
Carina(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Wohlfühlurlaub
Sehr sauberes Hotel im guten Zustand. Besonders begeistert waren wir von dem freundlichen und deutssprachigem Check in. Das gesamte Personal bemüht sıich sehr, sodass man sich von Anfang an rundum wohlfühlt.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Lieblingshotel
Das Delphin Diva in Lara ist das wohl schönste Hotel mit dem besten Service, das man sich wünschen kann! Wir waren wohl schon zehnmal dort und kommen immer sehr gerne wieder.
Svenja(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Empfehlenswertes Hotel
Sehr gute Lage und super nettes Personal mit guten Fremdsprachenkenntnissen. Außerdem sehr gute Animation und eine nette Gästebetreuung ( Gülten ) bin auf Empfehlung ins Diva und total zufrieden.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Der erste Eindruck war enttäuschend!
Hotel von außen und innen ist in einem guten Zustand, auch die Zimmer sind in Ordnung und anscheinend neu renoviert- das ist Geschmacksache! Die Aussenanlage um den Pool herum ist in einem sehr schlechten Zustand - die Fliesen der gesamten Anlage draußen könnten 20jahre alt sein. Den Miniclub und den Lunapark für Kinder sollte man komplett abreißen- sehr sehr alt und eckig. Unserer Meinung nach könnte der gesamte Aussenbereich erneuert werden, außer der alte Gärten der ist schön, da die Pflanzen sehr groß. Es…
Ursula(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ferien ohne Makel
Der erste Eindruck war WOWWW! Das Essen ist auch für uns Schweizer sensationell!! Sehr freundliches Personal und auch sehr zuvorkommend. Es hat immer genügend Strandliegen. Sehr empfehlenswert.