Christina(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Traumhaft schöner Urlaub
Delphin Hotels sind einfach ein Traum!Wir haben uns rundum wohlgefühlt und würden jederzeit wieder ein Delphin Hotel buchen!Ob das Diva oder Palace oder Imperial können wir zu 100% Weiteremphelen!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super erholsamer Urlaub
Auch beim zweiten mal volle fünf Sterne. Super Empfang, toller Service. Ideal für jedes Alter. Sehr grose Auswahl an frischen, gesunden Speisen. Hİer ist für jeden etwas dabei ! Das Delphin Diva ist sehr Empfehlenswert.
Lea(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Urlaubsfeeling
Freundliches und zuvorkommendes Personal vor allem die ganze Gästebetreuung. Schöne Anlage mit viel deutschsprechendem Personal. Das Essen ist sehr gut und man findet immer etwas zu essen.
Edelgard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Delphin Diva toll!
Wir waren im Diva mit freunde Anfang Maerz. Sehr begeistert über das All Inclusive Kontzept. Essen ist sehr lecker und das ganze Personel sehr nett. Besonders Dank an Lina - Gaestebetreuerin.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Mal ein Hotel, das die 5 Sterne auch verdient
Das ganze Personal ıst sehr zuvorkommend und freundlıch,zwıschen 16.00 und 18.00 kann man auch ım Delphın Imperıal oder Palace mal umsehen. Sehr zu empfehlen!!
Maria(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Top Erholungsurlaub! Super Service
Mit dem Hotel sowie der Freundlichkeit des Personals waren wir mehr als zufrieden. Ein so gut organisiertes Hotel haben wir selten gesehen und hatten einen wunderschönen Erholungsurlsub mit sehr gutem Service. Es hat einem an nichts gefehlt. Das Essen war von der Auswahl und dem Geschmack her überragend. Mit der Animation tagsüber und den abendlichen Shows wurde es einem auch nie langweilig. Auch für das Wohl der Wasserpfeifen-Raucher wurde zwischen 20:00 Uhr und 24:00 Uhr in dem Topaz çay House gesorgt. Hier…
Peter & Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Man kann bedenkenlos dort eine Zeit verbringen!!!!
Wir waren überrascht von der Freundlichkeit der Mitarbeiter den Gästen gegenüber, und auch der Mitarbeiter untereinander - wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt. Die Atmosphäre im Hotel und Außenlagen war immer gut. Das Essen und die Getränke von richtig guter Qualität. die Qualität der Betten war "best". Der Ausblick von unserem Zimmer sehr schön. Aufgrund der kurzen Zeit waren wir nur 1 Mal im Ort, Auch dort haben wir uns über die zugewandte Art der Menschen/Verkäufer gewundert..... Wenn wir könnten, würden…
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gerne wieder!
Das "Diva" empfehlen wir gerne weiter. Es war ein toller Urlaub. Wir nutzten das Hotelangebot, nach vier Tagen ohne Aufpreis in das benachbarte, exzellente "Imperial" umzuziehen. Einfach klasse!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Nur zu empfehlen
Sind zum 3.Mal im Delphin Diva, wir wurden noch nie enttäuscht. Sehr freundliche und aufmerksames Personal, der größte Teil der Angestellten ist uns seit drei Jahren bekannt.
Anneliese(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
So muss Urlaub sein!
Ein Kurzurlaub der besonderen Art! Mit dieser Reise waren wir zum 3. Mal in einem Delphin Hotel. Wir können auch dieses Mal wieder sagen, diese Hotelgruppe ist immer wieder eine Reise wert. Im nächsten Jahr haben wir uns vorgenommen, dass IMPERIAL aus zuwählen. Wahrscheinlich ist das dann noch um Einiges besser. Wir waren jedenfalls mit dem Service, dem Essen, dem Animationsteam, und, und, und...... sehr zufrieden. Wir sagen nur- weiter so.