Christof(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wiederholungstäter:-))
Wir waren zum dritten Mal im Diva. Es war wie immer ein sehr entspannter Aufenthalt. Danke an Team vom Mini-Club (Alex und Jenya) Vielen Dank auch an die tolle Bedienung am Pool. Mezgit und Kolleginnen. Auch Harun im Restaurant war wieder sehr aufmerksam und um unser Wohl bemüht. Aber auch an alle anderen im Servicebereich ihr macht einen tollen Job. Wir kommen gerne wieder.
Hans-Heinrich(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Top Hotel mit toller Grünanlage!
Die Hotelanlage ist sehr schön und sehr gepflegt. Die Zimmer wurden neu renoviert und sind sehr gut geworden mit den grossen Duschen, einfach perfekt! Das Essen ist sehr schmackhaft und sehr vielfältig, sodass man nicht alles ausprobieren kann. Durch die Erweiterung vom Steg hat man einen wundervollen riesen Steg hinbekommen. Die Gästebetreuung ist lobenswert, sie versuchen alle Erwartungen zurecht zu bekommen und jeden machbaren Wunsch zu erfüllen. Den Muhamet vom Steg möchten wir auch loben, leistet top Arbeit.…
Dimitri(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Super!
Gerne, immer wieder! Empfehlenswert für Familien und Singles. Wir sind zum zweiten Mal hier und wir haben entschieden im Oktober noch einmal zu kommen.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ankommen und wohlfühlen jedesmal wieder Wir fühlen uns in keinem Hotel wöhler und werden sicherlich immer wieder mit oder ohne Freunde hırherkommen!
Ute(51-55)Deutschland
Toller Urlaub
Mehrmalıger Aufenthalt und ımmer wıeder sehr schön! Im Urlaub ab Aprıl ıst auch der Steg ıns Meer geöffnet und das ıst ganz besonders schön.
Hanna(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Werden sicher wieder kommen!!
Das Hotel ist wirklich top!!! Das Personal ist sehr aufmerksam und ließt einem praktisch jeden Wunsch von den Augen ab.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Urlaub bei Freunden
Wir waren jetzt zum 3. Mal im Diva, und das nicht ohne Grund. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit, die einem dort geboten wird, kann mit Geld gar nicht bezahlen. Besonders hervorzuheben sind die Herren Demir Turan und Alican Sanli aus dem Restaurantbereich Montmarte und Muhamed von der Strandbar. Man kann es nicht beschreiben man muss es erleben. Des Weiteren ist die Modernisierung der Lobby und der Zimmer klasse gelungen. Der Austausch der Badewanne zur Duschtasse war eine hervorragende Idee und kommt bestimmt…
Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Das Hotel ist im neuesten und guten Zustand. Der Service ist hervorragend. Dieser Urlaub war für meine Frau und mich ein Traumhaft.5
Gundel(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotel Diva Lara immer wieder supergut erholsam
Ein sehr sehr schönes Hotel. Wir waren schon mehrmals zu Gast und können es immer wieder empfehlen. Leider können wir 2015 nicht in dieses Hotel reisen aber 2016 steht es wieder auf unseren Reiseplänen.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Das Diva hat im Vergl. zu 2013 sehr nachgelassen!
Wir waren 2013 schon mal im Diva und da war es Spitze. Leider können wir das in diesem Jahr nicht sagen. Das Hotel war übervoll und dabei leidet die Sauberkeit und der Service sehr.Wir waren sehr unzufrieden und enttäuscht von diesem Urlaub. Noch ein Hinweis. Im Falle eines Brandes ist das Personal total überfordert und ohne Wissen. Das Personal muß unbedingt für diesen Fall geschult werden, denn hierbei geht es um Menschenleben!