Tina & Torsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Hotel
Alles in allem ein wunderschöner Aufenthalt, Personal und Service sehr freundlich und aufmerksam.immer wierder gerne
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Rundum gelungener Urlaub!
Gute Animation, gibt sich sehr viel Mühe. Essen ist sehr vielfaltig und schmeckt gut. Im Hotel gibt es vorwiegend Deutsche Gaste. Die ganze Aussenanlage ist sehr gepflegt. Die Balihütten am Strand sind gegen Gebühr zu mieten.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top für AI-Gäste: Qualität der Speisen
Bisher bestes besuchtes Hotel, was Auswahl und Qualität der angebotenen Speisen angeht (AI)! Trotz Hochbetriebs sehr schneller dennoch unaufdringlicher Service am Tisch. Qualität der Cocktails (auch AI) vergleichsweise mäßig, Getränkeauswahl (AI) jedocjh o.k. Direkte Strandhotel, ausreichend Liegen.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Verwöhnurlaub - geht nicht besser
Urlaub im Diva war toll. Es blieben keine Wünsche offen. Immer wieder gern. Besonderen Dank an unseren netten Kellner am Abend Tayfun Dal.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Top Hotel
Klasse Hotel,super Service, Die Speisen sind sehr lecker und toll fürs Auge hergerichtet. Nur die Cocktails sind wie überall in der Türkei eher schlecht.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super schöner erholsamer Urlaub!
Wir hatten eine wunderschöne erholsame Woche in diesem Hotel und unsere Erwartungen wurden weitaus übertroffen. Wir waren schon oft in der Türkei und hatten immer gut bewertete Hotels gebucht, aber das Delphin Diva hat bis jetzt alle Hotels in den Schatten gestellt. Von Anfang an fühlte man sich zu Hause. Es gab wirklich nichts zu meckern. Ein kleiner Minuspunkt ist vielleicht die Abendanimation. Da könnte etwas mehr Show geboten werden, aber das ist ja auch Geschmackssache. Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Top Essen Top Personal
Wir waren schon mehrere male in der Türkei auch in Antalya Lara. Vom Personal und vom Essen her ist es bisher das absolut beste Hotel. Das Spa bereich ist sehr zu empfehlen mit den Masagen. Die Sauna müsste renoviert werden in der naechsten Zeit.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Paradiesischer Kurzurlaub im Delphin Diva
Um es kurz zu halten und Sie alle keinen endlosen Text lesen muessen: Das Deplin Diva ist der perfekter Ort zum entspannen und verwoehnen lassen. Der Service ist überragend. Das Essen (im Hauptrestaurant sowie in den A la Cart Restaraunts) war unheimlich gut. Selten so viel Auswahl gehabt und kaum etwas was nicht geschmeckt hat. Dieses Hotel kann in allen Bereichen waermstens empfohlen werden!
Helga(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Perfekt wie immer
Ich bin nicht das erstemal hier in diesem Hotel und war auch dieses Jahr sehr zufrieden. Dieses Hotel haben wir auch schon mehrfach mit der Familie gross und glein besucht kann es nur jedem empfehlen.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Nun gehören wir zur Delphin Familie
wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Dieses Mal haben wir den Hotel Shuttle in Anspruch genommen, was super geklappt hat.Da wir mit Freunden dort waren, war es auch kein Problem zum Essen einen großen Tisch für 12 Personen zu bekommen. Die Freundlichkeit des Personals ist einfach toll.Leider mussten dieses Mal auch die Stammgäste die Internationalen Geträne bezahlen. Die Besuche im Palace war von 10.00 Uhr bis 18.00 Uhr und des Imperials von 15.00 Uhr bis 17.00 Uhr. Einige Zimmer sind bereits renoviert und mit…