Sonja(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Traumhotel
Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Die Pools sind schön und gross. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen, komme und überzeuge dich selbst.
Edwin(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Empfehlenswertes Hotel mit hohem Erholungsfaktor.
Die in meiner o.a. Kurzbewertung aufgeführten geringen Defizite sind vermutlich auf die Unkenntnis und mangelnde Routine des neu eingestellten Personals zu Saisonbeginn zurückzuführen.
Pascal(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
100% Weiterempfehlung
Ein Traum für Familien mit Kindern sogar für Babys wird überall für sie gesorgt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die ganze Gästebetreuungh ist sehr gut und kümmert sich immer um die Gäste. Am Strand und am Pool die Balihäuser sind super geeignet für Babys, da sie sehr gut von der Sonne geschützt sind. Die Animation hat eine sehr gute mischung von aktivitäten. Wir kommen gerne wieder.
(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Totale Erholung.Und das zum zeiten Mal
Wir sind nun schon zum 2.Mal als Gruppe im Delphin Diva und wie beim erstenmal war alles hervorragend. Das Hotel wie die Außenanlage waren sauber und gepflegt.Die Zimmer super.Das Personal erfüllt einem jeden Wunsch. Besonderen Dank an das Team von Garip Yeral, Tayfun Dal, Demir Turan, Ömer Özueren und Dilan Peker. Der nächste Urlaub ist schon im Delphin Diva geplant.
Thomas & Heike(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ankommen und wohlfühlen
Wir sind das 7 mal als Familie in Delphin Diva und freuen uns schon seit Wochen, die Grosseltern hier wieder zu treffen. Der Service und rundum Angebot ist super. Hier beginnt der Urlaub schon am ersten Tag.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Erneut begeistert!
Nachdem wir im Mai diesen Jahres das erste Mal im Diva waren, haben wir jetzt im November nochmal eine Woche dort verbringen dürfen. Es war wieder traumhaft, Wetter war super und wir kommen ganz sicher auch im nächsten Mai wieder. Auffällig ist der absolut tolle Service. Nach bereits nur einem Besuch haben uns viele der Kellner und auch in den Geschäften der Shopping Mall wiedererkannt. Wir fühlen uns hier einfach pudelwohl und bestens aufgehoben!
Robert(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Hotel mit super Anlage!
Wir kennen sehr viele Hotels auf der Welt und wir legen grossen Wert auf guten Comfort, haben aber noch nie ein Hotel von solch grosser Klasse angetroffen. Der gesamte Service ist Lobenswert, sehr zuvorkommend und freundlich. Es wird versucht allen Wünschen gerecht zu werden, vor allem über die Gästebetreuung. Dieses Hotel ist zu 100 % weiter zu empfehlen.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Urlaubshotel zum Wohlfühlen und Entspannen
2 ter Aufenthalt im Delphin Diva und bestimmt nicht der Letzte.Sehr freundliches und bemühtes Personal,ein Urlaub zum entspannen und Wohlfühlen.
Melisa(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Diese Hotel macht süchtig! Einmal Diva, immer Diva
Die Größe des Hotels ist super für Familien gedacht! Wenn man jemanden in der Hotelanlage sucht, muss man nicht gefühlte 100 KM laufen um die Person zu finden, wie das im Imperial der Fall wäre. Wenn man sich das Imperial anguckt, ist das Imperial einfach viel zu groß! Das Internet hatte in 2 Wochen 2x ausgesetzt, jedoch wurde der Fehler schnell behoben. Das Frühstück bietet auch sehr viel Abwechslung. In der Zeit als wir dort waren ( 12.04 - 26.04.2014 ) waren sehr viele Renter da, dafür wenige Familien.…
Patricia(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Einfach super!
Ein ganz grosses Lob an das Personal und das Management. Man merkt, wie sich alle Gäste wohl fühlen. Das trägt viel zu einer guten Ferienstimmung bei. Das Essen war wieder super und abwechslungsreich. Ich werde sicher wieder Ferien in diesem Hotel verbringen.