Jessica(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Super wie immer
Ich habe mich wieder sehr wohl gefühlt- der Gast ist einfach König hier. Trotz des schlechten Wetters würde es nie langweilig. Das Highlight ist natürlich der Steg, wo man super gut relaxen kann. Der Service ist dort einfach klasse- super Speedy, einfach der beste Kellner *****
Mirja & Salvatore(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kleines Paradies in der Türkei
Das Hotel hat eine sehr schöne gepflegte Gartenlandschaft. Schöner Strand mit abwechslungsreichen Angeboten für Jung und Alt. Es ist ein sehr Kinderfreundliches Hotel. Hir kann man die fünfe gerade lassen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Spitzenhotel mit spitzen Service
Das Personal versteht es, dem Gast seine Wünsche von den Augen abzulesen, super nett und sehr aufmerksam. Wir waren zwar bereits im Mai 2014 im Diva und haben dieses Jahr das Delphin und das Imperial kennengelernt, aber nun können und müssen wir wirklich sagen und auch schreiben, dass unserer Meinung nach das Diva die Delphinkultur und Delphinphilosophie am besten umsetzt, dicht gefolgt vom Delphin Palace! Wir waren sehr zufrieden!
Goran(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Perfeckt
Sehr gutes bis all inclusiv Hotel. Dieses Hotel ist für einen Strandurlaub sehr zu empfehlen. Strand ist super.sehr freundlicher mitarbeitinen.zimmer ist sauber. Wir kommen wieder.
Ahmet(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Luxushotel mit einigen Pannen!
Das Hotel war im ganzen gut! Meiner Meinung her wenig Kellner im Lobby/Poolbar. Das Personal sollte miteinander einen besseren Umgang hüten und unnötige Wörter vermeiden! Als türkischer Gast konnte ich den Umgang miteinander gut verstehen! Ein Kellner im Außenresteraunt Le Kebab hat uns als Familie missachtet weil er ein Paar permanent bediente um ein Trinkgeld zu bekommen! Das Fotostudio sehr unfreundlich! Die haben uns zur Fotoaufnahmen animiert und versprachen auch nichts kaufen zu müssen! Die versuchten uns…
Dörte & Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Unser Lieblingshotel Delphin Diva
Wir waren das 2. Mal im Diva und es ist und bleibt unser absoluter Favorit. Sich zuhause fühlen, nette Menschen..das ist Urlaub pur! Immer wieder Diva :-)
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wie im Paradies!
Wir sind total zufrieden! Es stimmt hier alles! Vom Zimmer, Essen und der super freundliche Service in allen Bereichen. Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und vor allem wollen wir den Ahmet vom Steg erwähnen und die ganze Gästebetreuung!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
2.Mal Diva und wieder zufrieden!
Die Lage des Hotels ist fantastisch.Die Anfahrt zum Hotel ist sehr kurz. Es wurde eine Renovierung gemacht, unser Zimmer ist sehr modern und sauber. In der ganzen Anlage ist der Service super und das ganze Personal ist sehr freundllich. Wir sind vorwiegeng am Strand, dort ist es sehr schön und sauber.
Marcel(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolle erholsame Ferien
Super all-inclusive Hotel es wird einem alles geboten und auch wirklich 24h all-inclusive. Massagen sind zu empfehlen
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super Badeurlaub mit Kind in einem super Hotel
es war ein absolut erholsamer badeurlaub in einem wirklich super 5*hotel, es werden keine wünsche offen gelassen und für die kinder ist genügend geboten . es waren immer alle freundlich und natürlich sehr kinderfreundlich. die einzigsten 2 kleinen beanstandungen sind, der babypool war leider zu kalt und die aufzüge sind zu wenig. ansonsten suuuuper TOP.