Birgit & Hendricus(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholunugsurlaub
Wir sind das 6 mal in diesem Hotel. Der Service ist super und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die ganze Gästebetreuung ist immer für die Gäste da, z.B ich habe eine Glutenalergie und alles wurde von Ihnen so organisiert dass ich bei der Wahl meines Essens keine Probleme hatte. Im Oktober sind wir wieder hier und können mit einem gutem Gewissen dieses Hotel empfehlen.
Ines(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wir sind das 3. Mal hier
Die Nähe zum Flughafen ist ein Plus, da es wenige Minuten dauert und man hört hier kein Fluglärm. Die Zimmer sind sehr sauber und perfekt. Das Essen und Trinken sind sehr gut und abwechslungreich.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toller Badeurlaub
Eine kinderfreundliche, familiäre gepflegte sehr schöne Hotelanlage. Personal ist sehr freundlich und nett. Wir waren mit unseren Kindern hier und hatten viel Spaß! Der Strand ist toll und man bekommt immer eine Liege im Schatten. Zimmer sind groß und hell eingerichtet. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und hat sehr gut geschmeckt. An den Liften muss mal leider etwas länger warten. Gästebetreuung super nett und freundlich. Wir hatten einen tollen Urlaub!
Josephine(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Toller Urlaub!
Super schöne Anlage, wir sind sehr gerne hier. Wir finden hier sehr gut zurecht, alles in einem ist hier alles perfekt!!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wer mehr sucht, sucht vergeblich
In der Diva Familie wird Gastfreundschaft und Service jeden Tag gelebt. Hatten Sie schon einmal vom Anfang bis zum Ende des Urlaubs den Eindruck "Hier bin ich zu Hause, hier fühl ich mich wohl"? Die Diva vermittelt diesen Wohlfühlfaktor in allen Bereichen. Das größte Kapital der Diva sind die unzähligen fleißigen Hände. Angefangen vom Management, über die Rezeption, den Servicebereich, dem Küchenteam, bis hin zu den guten Geistern im Hintergrund. Zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. Keine Frage zu viel, kein…
Juane(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Badeurlaub
Wir sind zum zweiten mal hier, kommen im Oktober wieder. Preisleistung, Qualitaet, freudlichkeit des Personals alles super. Der Empfang war sehr freundlich, danke an Umut Kapıkıran aus der Rezeption und an die freundliche Betreuerrin Merve Y. Pınar U. aus der Gözleme E. ist nicht zu vergessen.
Sevda(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Abwechslungsreicher Familienurlaub
Wir haben 2 Kinder ein Sohn 4 Jahre alt und der andere 10 Monate alt und beide haben sich in den 10 Tagen Aufenthalt sehr gut gefühlt und es war nie langweilig. Alles nach Programm, zuerst das reichhaltige Frühstück dann eine Runde Schwimmen / Plantschen in den verschieden Pools (Kinderpool, Aquapark, Babypool etc.). Es gibt überall Essmöglichkeiten rund um die Uhr, sogar am Pool kommen Esswägen mit verschiedenen Sorten wie z. B. Gemüse, Obst, Reis, u.ä. Auch ganz viele Stände mit Eis, Waffle, Döner, Gözleme und…
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sommer Sonne Delphin Diva
Grossartige Anlage, sehr weitläufig. Für Kinder ist es perfekt mit eigenen Rutschen, wir können unser Kind hier bedenkenlos alleine herumlaufen lassen. Die Zimmer sind toll. Das Essensangebot ist enorm und das Personal leistet hier perfekten Service in jeder Sprache. Wir würden gerne wiederkommen und wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Yıldıray(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wie immer ein schöner Urlaub in Diva!
Wir sind schon das 4.Mal in der Delphinkette und würden gerne wiederkommen! Wir sind wieder total zufrieden. Die neue Zimmereinrichtung hat uns sehr gefallen! Das ganze Personal ist sehr freundlich und geht auf die Wünsche immer ein. Wir möchten vo allem Sezai,Hatice auf den Inlinern und von der Gaestebetreuung die Birsen loben.
Katrice & Tassilo(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Hotel sehr schön; riesen Manko Lärm
Das Hotel ist prinzipiell sehr zu empfehlen. Kurzer Transfer zum Flughafen (ca. 20 Min), die Angestellten größtenteils sehr freundlich, besonders zu Kindern. Essen sehr gut mit riesen Auswahl. Das Zimmer zweckmäßig, wir waren allerdings etwas enttäuscht vom winzigen Balkon. Reinigung soweit auch ok. Hotelanlage sehr schön angelegt, Strand und Pool super und überwiegend sauber, Liegenreservierung bis 8.30 Uhr nicht erlaubt, wurde sich wohl auch daran gehalten. Am Strand gab es auch später keine Probleme Liegen zu…