Pierre Marc(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Sehr empfehlenswertes Familienhotel
Sehr familienfreundlich, weniger für Singles geeignet, (zu?) starke Animation, ziemlich fokussiert auf deutsche und russische Gäste,
Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolle Anlage jedesmal wieder!
Es ist eine wunderschöne Anlage mit kurzen Anlaufwegen. Sehr viel grün und trotz vieler Menschen findet man immer einen ruhigen Platz. Alle Leute ob im Restaurant, am Strand, die Reinigungskraefte und auch die Animation, die Gaestebetreuung sind sehr freundlich. Der Restaurantbereich ist sehr schön aufgeteilt und wer hier nichts passendes zu Essen findet, der hat einfach keinen Hunger. Die Zimmer sind freundlich gestaltet und sehr sauber.
Erkan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr empfehlenswert!
Super Hotel. Jedem zu empfehlen, der sich erholen möchte, besonders mit Kindern. Super nette Mitarbeiter, super Ausstattungen.
Ralf(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel mit sehr freundlichem Personal, Erholung pur
Das Hotel verfügt über ca. 460 Zimmer und ist relativ übersichtlich. Sowohl im Hotel als auch am Strand gibt es WLAN inklusive. In unmittelbarer Nähe befindet sich ein Shoppingcenter. Die Verpflegung ist All inklusive Plus und beinhaltet auch das tägliche Auffüllen der Minibar mit Softdrinks und Bier. Safe, Handtücher und Auflagen sind ebenfalls inklusive (wie üblich in der Türkei).
Margit(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Die Sonne lacht! Das Herz lacht!
Die Auszeichnung zum Tophotel ist gerechfertigt! Das Personal ist sehr freundlich (auch ohne Trinkgeld)! Besonders zu Bemerken sind die A la Carte Restaurants, welche ohne Aufpreis zu benutzen sind. Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Zum 4 mal toller Urlaub in diesem Hotel
Wir waren zum 4. mal in disem Hotel. Es ist fast wie nach Hause kommen. Der Empfang ist wie immer sehr herzllich. Die Zimmer wurden komplett renoviert. Die Lobby und Barbereich wurde auch schöner gestaltet. man fühlt sich wohl. Essen und Service top. Das gesamte Personal ist immer freundlich und sehr aufmerksam. Danke auch an unseren Kellner Tayfun DAL der uns immer abends hervorrangend bedient hat. Schade ist nur das benehmen einiger persischen Gäste die abends im Jogginganzug zu Essen kamen, obwohl es vom…
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erholung am Relaxepool
Wir haben zum ersten mal in diesem Hotel unseren Urlaub verbracht. Zuvor waren wir im Botanik und Palace. Der Zustand und die Sauberkeit des Hotels Delphin Diva incl. des Gartens, des Außenbereichs und der Zimmer sind außerordentlich gut. Zur Einnahme der Mahlzeiten haben wir uns nur auf das Hauptrestaurant mit mehreren Räumen und auf die Terrasse beschränkt Die zahlreichen kleineren Restaurants im äußeren Hotelbereich haben wir nicht in Anspruch genommen. Ein reichhaltiges Angebot an Speisen aller Art ließen…
Paul(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Nur zu empfehlen!
Wir sind vorher in Delphin De Luxe mehrmals unseren Urlaub gemacht und waren seht zufrieden, haben aber diesmal wegen der kurzen Anfahrt Diva ausgesucht. Wir sind auch hier sehr begeistert von allem. Ob es das Zimmer ist, das Essen, die ganze Anlage; es stimmt hier einfach alles. Wir sind immer am Strand und es hier sehr sauber und es gibt am Strand keine Steine wie im De Luxe. Das Personal ist sehr freundlich. Die ganze Gästebetreuung ist immer und überall unterwegs und kümmert sich um die Gäste, die Damen sind…
Detlev(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Nochmals Delfin Lara
Wir waren bereits vor 5 Jahren im Delfin Lara und können es bedenkenlos weiter empfehlen.Man könnte ja meinen, daß sich innerhalb von fünf Jahren etwas verschlechtert hat, aber dem war nicht so. Wie gesagt, wir würden es sofort wieder buchen.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Delphin Diva für uns Diven
Superschöne Zimmer auf 2 Etagen. Strandbereich sehr sauber und gepflegt, der Steg ladet uns immer wieder auf ein Drink ein, es windet hier auch in den heissesten Sonnenstunden. Wir kommen auf jeden Fall wieder und werden die Schönheiten wieder geniessen. Besonders die Damen von der Gästebetreuung Gülten und Leyla waren sehr hilfreich wenn es um Fragen über das Hotel oder die Umgebung gab, sie waren immer freundlich. Auch Serkan, Musa, Harun, Tayfun, Mickin mit ihren Rollerblades waren sehr zuvorkommend und nett.