Ute(56-60)Deutschland
Grosses Lob
Hervorragender Service. Super Essen, super sauberkeit und vor allem sehr freundliches Personal. Wir sind das 15 mal in den Delphin Hotels und nicht das laetzte mal.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Einmal Diva - immer Diva
Die Lage vom Hotel ist optimal. Die Zimmmer sind neu renoviert, sind sehr modern geworden und sehr geräumig, hell und sauber. Die neu renovierte Lobby ist auch sehr schön geworden. Das Essen ist sehr lecker und vielfältig. Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Service von Tayfun im Hauptrestaurant und Muhammed hat uns besonders gut gefallen. Wir waren oft Abends auf dem Steg, wo wir unsere Getränke bei Mondschein und Meeresbrise genossen haben :)
Marion(46-50)Österreich
Schöner Erholungsurlaub
Das Hotel ist sehr schön angelegt richtig zum erholen. Das Personal ist sehr hilfreich und aufmerksam. Die Zimmer sind neu renoviert, wirken sehr hell und freundlich. Essen schmeckt soooo gut und ist sehr vielfältig. Wir möchten uns besonders bei der ganzen Gästebetreuung bedanken für die nette Betreuung. Es kann Weiterempfohlen werden und wir kommen gerne wieder.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Urlaub bei der Familie
Da wir zum dritten mal in diesem Hotel unseren Urlaub verbracht haben wußten wir das es ein größeres Hotel mit dementsprechender Anzahl von Zimmern ist. Der Zustand und die Sauberkeit des Hotels incl. des Gartens, des Aussenbereichs und der Zimmer war einmalig. Das Ultra AI Angebot ließ keine Wünsche offen. Die Gästestruktur war im älteren Bereich mit überwiegendem deutschem Publikum. Vielleicht sollte man überdenken in der Zukunft die Badewanne gegen eine ebenerdige Dusche auszutauschen, da die Gästestruktur…
Jan & Jana(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Immer wieder gerne Diva
Positiv aufgefallen: -Ein separater Relaxpool -Schöne Aussenanlage -Freundliche Servicekräfte insbesondere der Service auf Inlineskates -Gutes Abendprogramm (Livemusik und Abendaufführung Anphitheater) -24 h Verpflegung -freundlich gestaltene Zimmer Das einzige Verbesserungswürdige ist das schnellere Mittagstisch Abräumen. Das gesamte Delphin Diva Team ist sehr aufgeschlossen für Kritik und es wird immer versucht möglichst schnell eine Lösung zu finden.
Heike(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub, super Hotel
Helles freundliches schönes Ambiente. Direkt nach der Ankunft fühlt man sich wie in einer grossen Familie aufgehoben. Man ist wie Zuhause.
Monika(51-55)Deutschland
Einmal Diva, immer Diva
Das ist ein sehr schönes und wunderbar Hotel. Zimmer sind wirklich sauber. SEHR freundliches Personal. Mann kan das absolut weiterempfehlen.
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Begeisterte Kinder und Erwachsene
Sehr schöne helle Zimmer, durch die Renovierung sind die Zimmer noch heller und moderner geworden. Die Betten sind super bequem. Sehr sauberes Hotel mit super gastfreundlichem Personal. Die Anlage ist sehr Flughafennah und trotzdem ohne jeglichem Fluglärm. Super kinderfreundlich, meine Kinder sind sehr begeistert der Lunapark, die Rutschen und die Spielhalle sind für meine Kids einfach einmalig. Das Essen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich.
Inge(41-45)
Himmel auf Erden
In diesem Hotel ist das Personal besonders freundlich. Wir sind das 6 mal hier und freuen uns immer auf gleiches Personal und glieche Stammgästewieder zu sehen. Hier weiss man was man erwarten kann und was man auch bekommt. Wer sich über das Essen beschwert der ist nicht ganz richtig. Die Getränke sind schmackhaft und kühl, sogar am Pool wird auf Inlinern Serviert.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Delphin Diva immer Wieder
TOP Urlaub in einem Hotel in dem man sich wohl fühlen und den Urlaub genießen kann. Wir waren das dritte mal da und werden nächstes Jahr wieder kommen