Norbert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Einfach traumhaft
Das 2. Mal und wieder super gut! Alles frisch renoviert und sauber! Es macht grossen Spass man fühlt sich wie bei guten Freunden zu Besuch. Die Angestellten sind sehr aufmerksam und freundlich. Wir haben schon in sehr vielen 5* Sterne Hotels Urlaub gemacht - aber so schön wie hier war es nicht. Wir werden gerne wieder kommen und freuen uns auf den traumhaft schönen Garten, die klasse Poollandschaft und das fantastische, reichhaltige Speisenangebot. Es ist auch angenehm in einem so gepflegten Hotel sich zu…
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Extrem...
...ist der Erholungsfaktor in diesem traumhaften Hotel! :-) Als Stammgäste der Delphin-Hotels (unser siebter Aufenthalt) waren wir auch im Delphin Diva wieder einmal sehr zufrieden. Wunderbarer Strand und tolle Poolanlage. Erstklassiges Essen (...die Salate sind ein TRAUM!), schmackhafte Getränke - sogar Sekt ist inklusive - und freundliches Personal. Schade war lediglich, dass uns nicht das von uns gebuchte und bezahlte MB-Zimmer angeboten wurde. Wir durften uns drei verschiedene Zimmer anschauen, keines hatte…
Robert Alois(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gerne wieder!
Das Hotel hat uns gut gefallen. An einigen Stellen (z.B. Teppiche in den Fluren) sieht man, dass es bereits einige Jahre auf dem Buckel hat, aber der allgemein gute Service macht das wett. Das Essen ist gut und reichhaltig. Es gibt eigentlich fast immer alles, was dann ein bischen zulasten der Abwechslung geht, was aber dann eher ein subjektives Gefühl ist. Das Wasser im Pool war im Oktober zu kalt (ca. 17Grad), so dass die tolle Poolanlage nur bedingt von wenigen "harten" zu nutzen war. Mit einer…
Heidemarie(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne!
Wir sind schon zum 14. mal Wiederholungstäter und bleibens auch. Alles samt Service, Rezeption sowie das Essen sind sehr gut. Die Gästebetreuung ist sehr zuvorkommend und sehr hilfsbereit.
Dieter(51-55)Deutschland
Sehr schöne Anlage!
Die Zimmer sind sehr schön und neu renoviert, die grossen Duschen sind hervorzuheben. Schöne gepflegte Gartenanlage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, vor allem die Gästebetreuung ist auch in vielem hilfsbereit. Das Restaurant ist schön und das Essen ist vielfältig. Sehr saubere Anlage und auch die Pools sind sehr sauber und gepflegt.
Evelin(51-55)Deutschland
Immer wieder gern!
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel und sind niemals enttäuscht worden. Wir waren immer sehr zufrieden, so auch in diesem Jahr. Sehr positiv finden wir, dass über die Wintermonate immer etwas renoviert und erneuert wird. Dadurch wird das Hotel natürlich auch wieder etwas aufgewertet. Wir kommen auf jeden Fall auch im nächsten Jahr wieder!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schöner Badeurlaub
Wir waren nun zum dritten Mal im Delphin Diva und es hat uns ach dieses Mal wieder super gefallen. Besonders der Strand mit seinen Balihütten ist toll.
Manni(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ein wunderschöner Urlaub
Wieder ein traumhafter Urlaub im Diva es war nicht das letze Mal. Die Zimmer sind renoviert und gibt der DIVA neuen Glanz . Das Essen einfach spitze. Vom Zimmerservice bis zum Chefkoch sind alle super nett !! Danke an Alle !!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Klasse Hotel mit professionellem Spa-Personal
Aufenthalt wegen Therapie nach Schlaganfall. Besonderes Lob an Mustafa, der als medizinischer Therapeut extra wegen mir jeden Tag vom Imperial kam, um mich zu behandeln.
Petra(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Traumhafter Sommerurlaub
Das Hotel ist sehr schön. Toller Pool. Zimmer Top ausgestattet. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr gut. Der Transfer ist kurz und man ist schnell im Hotel. Für Kinder ist alles dabei, z. B. 3 Pools 1 davon mit Wasserrutsche. Es gibt für die Kinder ein Miniclub und auch Kinderanimation. Der Service ist hervorragend, vor allem Serhat B., Birol D. und Recep E. sind sehr freundlich. Die 5 * sind es auf alle Fälle Wert.