Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Alles toll
Wir sind schon mehrmals in den Delphin Hotels aber zum ersten Mal in Delphin Diva. Die kurze Anfahrt ist toll. Hier stimmt alles das Personal das Essen. Wir benutzen meistens den Strand der sehr sauber und gepflegt ist und auch einen sehr schönen Steg mit einer Bar besitzt. Der Sandstrand ist sehr schön angenehm vor allem es gibt keine Steine die unangenehm sind.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Tolle Flitterwochen trotz Glutenunverträglichkeit
Anlass dieser Reise war unsere Hochzeit 2013 Jeder der weiß, was eine Glutenunvertäglichkeit ist, weiß das einem mit dieser besonders unwohl ist in den Urlaub zu fahren. Jedoch musste ich gleich am ersten Abend feststellen das es in diesem Hotel überhaupt kein Problem ist. Die netten Gästebetreuerinnen informierten den Küchechef darüber, der mit mir das ganze Büffet abgelaufen ist und mir gesagt hat was ich essen darf und was nicht. Ich hatte immer ein sicheres Gefühl, da der Küchenchef bis zur Abreise bei…
Margreta Bogdanova(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Empfehlenswert
Ein grosser Lob für die Hotelführung! Alle Freizeit- und Essensangebote sind sehr bedacht verteilt. Neben einem Lunapark und eıne grosse Auswahl an Speisen ım Hauptrestaurant, verfuwgt das Hotel ueber einen kleinen Wasserpark und eine Vıelfalt an A la carte - Restaurants. Insbesondere die gruene Aussenanlage laedt mıt vielen Sitz- und Liegegelegenheıten zum Entspannen ein. Ein ideales Reıseziel fuer alle Altersgruppen!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Positive Weiterempfehlung
Ein individuell großzügig gestaltetes Hotel, welches alle Nationen vertritt. Angebot und Vielfalt bzgl. Des Essens sehr groß. Mit Sicherheit für jeden Geschmack etwas dabei, mit 7 a la carte Restaurants. Allgemeinzustand des Hotels ist sehr gut, wenn man pingelig ist, findet man Kleinigkeiten, die man gerne übersieht, da das positive überwiegt.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel mit familienfreundlicher Atmosphäre, viel grün im Poolbereich und freundlichen Mitarbeitern.Man fühlt sich hier gut versorgt und und erhält in allen Bereichen Hilfe.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Und wieder ein Super Urlaub
Wir waren zum 8. mal im Delphin Diva und wieder war es ein Urlaub vom Feinsten. Nettes und zuvorkommendes Personal. Alle Wünsche wurden uns immer erfüllt. Es gab wieder nichts zu meckern. Wir werden nächstes Jahr wiederkommen.
Holger(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumurlaub!
Das Hotel übertfifft die ganzen Bewertungern, die geschrieben wurden! Es übertrift auch unsere Erwartungen! Das ganze Hotel ist sehr Sauber, die Zimmer sind luxeriös! Das ganze Personal ist sehr nett, hilfsbereit. Das Essen ist süper, ausreichend und eine grosse Vielfalt erwartet die Gaste jeden Tag! Strand ist wunderschön, flach abfallend, gut für Altere! Obwohl das Hotel ganz ausgebucht ist, muss man nirgendwo warten! Draussen gibt es auch viele Einkaufsmöglichkeiten und handeln nicht vergessen. Wir kommen…
Ferdinand(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wieder Klasse Urlaub !
Wir sind seit 2006 in den Delphinhotels.Uns hat hier alles wieder sehr gut gefallen! Die Bedienung in den Restaurants sind aufmerksam. Die Zimmer sind neu renoviert und es gibt anstatt den Badewannen von früher jetzt die Duschen. Die sind jetzt viel praktischer zu nutzen. Das Essen ist sehr gut, zu gut, weil die Hose jetzt nicht mehr passt :)))
Julietta(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Auch alleine ein super Urlaub!
Sehr schönes Hotel, mein Zimmer war sehr sauber und die Möbel sind sehr geschmackvoll. Auch im a la carte Restaurant fand ich es ganz lecker und nett. Gülten und die ganze Gästebetreuung sind einfach super hilfreich und sehr nett. Der gesamte Service ist ebenfalls sehr gut. In der ganzen Woche habe ich mich wie bei meiner Familie gefühlt.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr gutes Hotel für Familien mit Kindern
Wirklich empfehlenswertes Hotel für Familien (auch mit relativ kleinen Kindern), die unbeschwert Badeurlaub machen wollen. Service, Essen und Sauberkeit sind absolut top. Kleines Manko : nachts kann es vom benachbarten Hotel Imperial aus sehr laut werden. Wir sind deshalb in den deutlich ruhigeren Westteil des Hotels umgezogen, was problemlos möglich war, was ich allen empfehle, die nachts ruhig schlafen wollen. Ansonsten gerne wieder und der Preis entspricht wirklich mal der Leistung :))