Mesut(26-30)Deutschland
Top Urlaub
Alles ist bestens, es gibt nichts zu bemängeln. Wir sind mit unseren Kindern hier und die haben hier super viel Spass! Der Service ist genial und das ganze Personal ist sehr herzlich und sind immer am lächeln.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Best Hotel Lara Beach
Wir kommen immer gerne wieder! Das Personal ist ständig bemüht und erfüllt alle Wünsche! Die Zimmer entsprechen der Beschreibung und sind mit allen europäischen Standards ausgestattet. Leider gibt es nur noch einen Tennisplatz? Der beste Kellner ist Good Morning. Der F & B Manager sowie die gesamte Rezeption sind äußert kompetent.
Salar(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Mit begrenzten Möglichkeiten
Die Zimmer sind sehr eng und mit Baby sehr schwierig, weil es ein Reisebett für das Baby aufgestellt wurde. Außerdem sind die Zimmer sehr hellhörig. Der gestellte Wasserkocher war sehr kalkig und für ein Baby eine Zumutung. Nach Silvester waren die Mitarbeiter sehr lustlos und die Bedienung hat nachgelassen. Das Essen war jedoch sehr gut und optisch auch perfekt, jedoch war der Nachtisch nicht frisch und gefühlt einige Tage alt. Die Musik war in den ganzen Tage die selbe und nach einer Zeit sehr nervig. Die Lobby…
Jacques(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zweite Heimat
Wir waren jetzt zum 10 Mal im Delphin Diva und ganz bestimmt nicht zum letzten Mal. Dieses Hotel ist für uns zur zweiten Heimat geworden. Dieses Hotel können wir nur empfehlen. Freundlichkeit, Sauberkeit und auch die Gastronomie ist kaum zu übertreffen.
Holger(41-45)Deutschland
Top Familienhotel
Der Service ist sehr gut. Das Essen ist reichhaltig und lecker. Die Getränke sind sehr gut.Wir haben den Pool und auch den Strand benutzt, beides ist gut. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Fliterwochen
Das Hotel bietet für Paare die şin Fliterwochen sind sehr schöne Angebote z.B ein A la Carte Essen mit schönen Dekoration, was wir auch sehr schön genossen haben. Die besonderen Dekorationen im Zimmer r den haben uns immer eine sehr grosse freune gebracht. Danke für die freundliche bedienung von Onur akcali und Muhamet von der Stegbar.
Udo(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Alle Jahre immer wieder gerne!
Sehr schönes Hotel! Zimmer, Hotel und Pool sehr sauber! Sehr nette und Freundliche Servicepersonal! Reichliches und abwechselndes angebot an leckeres Essen und Getränke! Einfach ein sehr schöner erholsamer Urlaub!
Sandra und Georg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Himmlischer Urlaub im Delphin Diva!
Sobald man das Hotel betritt, fühlt man sich einfach nur wie zuhause und man möchte am liebsten gar nicht mehr abreisen. Die Zimmeranzahl war angemessen, nicht zu gross und nicht zu klein. Überall sieht man jemanden den Boden, die Toiletten oder irgendwas sauber machen. Am Anfang war das Internet nicht so gut. Nach einer Anregung bei der Gästebetreuung was das Wlan im ganzen Hotel und auch am Pool super. Die Gästestruktur war überwiegend deutsch, aber euch viele Holländer, Belgier oder Franzosen. Das Handynetz…
Şenol(36-40)Deutschland
Tolle Familienurlaub
Wir können das Hotel weiterempfehlen.Sehr guten Serviceleistungen im Gastronomiebereich.Personal ist sehr freundlich und nett.Das Hotel ist super sauber alles ist ordentlich. Wir kommen wieder.
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Tolle Erholung
Tolles Hotel, wo man auch mit Kind sehr gut erholen kann.hier passt alles, das Zimmer ist sehr schön, Essen schmeckt toll, das Personal ist sehr hilfsbereit und kinderfreundlich. Die ganze Gaestebetreuung ist sehr nett und hilft bei Fragen. Die Anlage ist sehr schön,grün und sauber.Wir haben schöne Tage in diesem Hotel verbracht!