Jaroslav(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Perfekter Hotel für Familien
Die Hotelanlage ist sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich vor allem Ahmet Umut. Die Zimmer sind sehr schön gestaltet und immer sehr sauber. Wir haben den Geburtstag unserer Tochter hier gefeiert und es war toll. Der Arzt besuch war auch sehr gut und alles hat sehr gut geklappt. Alles in einem einfach top.
Amir(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Diva ist eine sehr gute Entscheidung
Sehr schönes Hotel mit sehr gepflegter Gartenanlage. Wir sind das erste mal hier und sind wirklich überaus begeistert. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und ganz lecker.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Einfach nur Klasse
Das Hotel Diva ist und bleibt einfach super. Die Freundlichkeit des Personals, Sprachkenntnisse und Hilfsbereitschaft sind einfach klasse. Der Service der auch noch am Ende der Saison geboten wird ist einmalig.
Rinzke(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Klein und gemütlich!
Der Garten ist sehr schön. Es gibt ein Relaxpool ohne Kinder, wo man sich erholen kann. Das Hotel ist ausgebucht aber man fühlt es überhaupt nicht! Wir sind schon zum 2.Mal in diesem Hotel und sind unter anderem für das gute Essen und die Gemütlichkeit wiedergekommen.. Wenn wir wieder nach Lara kommen, dann nur Diva!
Thorsten&Sabira(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Traumhaft schöner Urlaub wir kommen wieder
Erholung pur im Delphin Diva. Zehn Tage im Hotel Delphin Diva ist Erholung pur.! Priema Essen, freundlicher Sevice. schöne große Zimmer mit Meerblick Balkon ( Zimmer 1328 ). Wir waren das erste mal in einem Delphin Hotel und waren vom ersten bis zum letzten Tag angenehm positiv überrascht. Servicebereitschaft des Personals ist kaum zu überbieten.Die Zimmer waren sauber, ausreichend groß und komfortabel. Das Essen war hervorragend vielseitig für jeden Geschmack etwas dabei und alles sehr sauber. Der Pool war sehr…
Yasin(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Gemütliche Atmosphäre
Wir sind im gesamten vom Hotel sehr zufrieden. Nur ein einziges Manko sind die Zimmer, die sind etwas klein. Tekin der Barchef ist sehr nett und super, er hat die Bars gut unter Griff.
Stefaan(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr gutes Familienresort, nur zu empfehlen
Sehr freundliches Personal in der gesamten Anlage. Wir sind mit der ganzen Familie da und sind sehr zufrieden. Der Strand ist gepflegt und man findet immer Platz.
Nico(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Toller Urlaub
Das Hotel wurde uns empfohlen und wir sind sehr zufrieden. Sehr freundliches Personal immer ein Lächeln. Sehr schöner, gepflegter Strand .Zimmer ist sehr sauber und hell.Wir kommen wieder.
Maren(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Delphin Diva ist mein Stamm Hotel , ich weiß , wenn ich dort Urlaub mache habe ich wirklich Urlaub . Immer freundliches Personal , man wird verwöhnt in dem Hotel .
Anna(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nicht unzufrieden - aber bei weitem keine 100%
Lage und Umgebung: Viel zu sehen außerhalb des Hotels gibt es nicht. Außerhalb des Hotels sind andere Hotels und eher dürftige Einkaufsmöglichkeiten. Einkaufsmöglichkeiten sind sehr spärlich. In den umliegenden Einkaufszentren (welche größtenteils auf russische Kundschaft ausgelegt sind) sind Waren (meist Fälschungen) von minderer Qualität anzutreffen. Es werden überhöhte Preise verlangt, die der Qualität der Waren nicht entsprechen. Persönlicher Tipp: Rein in die Stadt und dort einkaufen. Es gibt eine gute…